Тема закрыта

Причина: 0

а вы елку ужо убрали????

мы сеня сложили все.... так сразу просторно стало в комнате...

планирую в выходные...все одно, гирлядна сгорела...интереса нету...

руки чешутся. но муж говорит что до старого нг должна стоять :(

Рыбуся
руки чешутся. но муж говорит что до старого нг должна стоять

Вот и мой говорит так же, я смысла не вижу честно гря, для меня праздник всеравно азкончился)

Стояла, стоит и стоять будет! Пока.....

я вчера сижу и бросаю фразу в воздух: а не убрать ли нам елку
через полчаса захожу в комнату - все игрушки с елки ребенок (2,6) аккуратно сложил на диван:D:D:D

убрали 8 ночью, муж уезжал, чтоб мне потом не мучаться. Вымели пол-ведра иголок. он ее в рукавицах выставил на балкон, сказал, что в следующем году тока искусственную :)

у меня рука почему-то не поднимается убрать воздушные шарики с потолка аж с 25 ноября а елку убрали сразу после НГ, т. к. ремонт затеяли

Я хотела, а дите умное откуда то пронюхало, что есче старый новый год на носу, так что елку убирать запретило!

у нас всегда до 20 -го стоит. Она красивая, нарядная, нисколько не мешает.

У нас стоит и даже как будто растет :) (на кончиках веток появились светло-зеленые росточки). Прикольно и убирать пока жалко.

стоит))) уберем после старого НГ

Обычно стоит до моего ДР. Красиво ведь, зачем убирать? А вот потом надоедает быстро.

у нас обычно до китайского НГ стоит :)

рассчитываю в выходные это сделать :)

традиционно убираю елку 1 мая.. на др подруги)

в воскресенье хотим убрать, пока еще стоит и гирлянду каждый день включаем.

Annet
у нас обычно до китайского НГ стоит

Мы тоже стараемся до китайского НГ живую сохранить. Жалко выкидывать. Только уж если сильно осыпаться начинает - убираем раньше

Мы решили оставить до старого НГ. Так что уберем 14-го.

нет. стоит с середины ноября

однако уже 9 мая читоли?

Я убрала 8го. Но она уже на елку была мало похожа.. пока донесла до мусорки, не осталось ни единой иголочки %) а в квартире до сих пор полно иголок, как ни вычищала

Убрали сегодня. Вчера ее уронила собака. Сегодня она упала сама. Больше стоять была не в силах.. Пришлось убрать... Стареет.......

да вы что, еще ж только самое начало! Рано еще убирать:)

Мы завтра уберем, папа у нас уезжает, так что до этого и оприходуем нашу елочку. А так она у нас даже не разу не падала, ребенок к ней остался снисходителен, токо дождик и некоторые игрухи стянул, ну и гирлянду пришлось убрать:)

не,мы наверное до марта оставим%) прикольно так с огоньками вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы