Тема закрыта

Причина: 0

На елке ОДИН шарик и ОДИН колокольчик...

Кошка все сняла и закатала под диван.
Как с верхушки то снимала? Ужоснах.
От гирлянды отъела несколько лампочек, теперь сние и красные не горят, только желтые и зеленые.
В какашках, пардон, дождик.
Дед мороз стоял на полу - отгрызла бороду и галоши резиновые.
Своими мышами и мячиками тоже играет. Плюс кой-какие детски еигрухи своровала.
А еще ветки нижние у елки грызет, чучело... Устала я с ней бороться%) Буду сматреть и веселицо:)

веселая у вас кошка :D

давайте фотки, охота поглядеть на эту безобразницу в деле.

покормить ее надо уже? не пробовала? :D

:D
или кошку достал НГ %) :DСообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 18:00

Like_a_Bird
В какашках, пардон, дождик.

От этого кошки иногда погибают

это ей витаминов не хватает :D

у вас кошка, а у меня маленькая деточка точно так же с елкой поступила. одно что не накакала, памперс спас...

:D :D :D :D

Like_a_Bird
А еще ветки нижние у елки грызет, чучело...

Витамины и кошкам нужны

:D

Like_a_Bird
От гирлянды отъела несколько лампочек, теперь сние и красные не горят, только желтые и зеленые.

какие интересные цветовые предпочтения

Дождинка
Like_a_Bird

А еще ветки нижние у елки грызет, чучело...

Витамины и кошкам нужны

ну-ну... от искусственной елки их много у кошки прибавится :D
пока дите укладывала на елке ужо ничего шеньки не осталось... под диваном - склад, а металлические верхушки от игрушек - под елкой собираю%) фотика у мен явременно нет, да и был бы - сфоткать это чудо крайне сложно, она одновременно везде и нигде%)

:D :D :D прикольненько! И она с НГ терпела?

Хрюша
прикольненько! И она с НГ терпела?

ну как бы кошка новая и в горшок промахивалась иногда, поэтому комната просто закрыта была и мы днем тут не тусовались, а щас ребенок хочет везде ползать, в большой комнате интереснее и мы здесь днем играем, ну и кошка притащилась от скуки, а тут такоееееее..... йолка! как мимо то пройти...

Like_a_Bird
такоееееее..... йолка! как мимо то пройти... т.е кошка ещё котёнок? Дай детю тешиться! Наряжай занова!

Хрюша
т.е кошка ещё котёнок? Дай детю тешиться! Наряжай занова!

кошка молодая, 4мес.
мне не жалко))) нарядим... поглядеть хоть, поржать...
щас слава богу убегалась, отложила личинку и легла спать%)

Хрюша
НГ терпела

до старого))))))) порядочная кошка не сожрет елки до старого НГ))) завтра она у вас еще шампустика попросит)))

takar
еще шампустика попросит такая сама возьмёт!:D и шпротку.

Хрюша
и шпротку

и сигаретку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы