Тема закрыта

Причина: 0

Выездное заседание новогодских критиков или Открытое письмо ЛЮДЯМ, любящих наших деток…

Выездное заседание театральных критиков или Открытое письмо ЛЮДЯМ, любящих наших деток…
Вот и заканчиваются праздники – радостные, цветные, весёлые и какие-то очень детские))). Все это читающие, явно молодые или будущие родители, согласятся, что такого замечательного НГ не было уже давно… Потому что рядом не было ещё наших очаровательных малышей и малышек. И страшно приятно осознавать, что рядом есть люди, готовые устроить ЭТОТ ПРАЗДНИК наилучшим образом.
Рассказываю про наши открытия - возможно кто-нибудь воспользуется в будущем.
Сразу уточню, ходили компанией дети (2,4г. + 5лет + 7 лет) и взрослые.

Коляда-театр.
Ранее с этим театром не были знакомы - слышали только про скандалы с недвижимостью)))
И выкупая билеты, признаюсь, была в некотором изумлении – как в таком милом, но малюсеньком особняке может разместиться театр??? И как там проводится ёлка???
Но все мои сомнения были развеяны…
Не хочу писать банально про замечательный НГодский спектакль.
А он реально был хорош))) – «Приключения БУРАТИНО».
Я и не думала, что в дет. сказке может быть задействовано столько(!) актёров.
А ЖИВАЯ (!) крыса Шушара – А? каково?)))
Хочу отметить тёплую семейную обстановку (ну как у бабушки на ёлке - у меня были такие в детстве), открытое и доброжелательное отношение всех взрослых театра ко всем взрослым и мелким гостям. Дед Мороз был прямо какой-то сильно душевный и родной!!!
Разнообразная, и тем нестандартная, программа: спектакль + ёлка на улице.
«Полезные», несладкие подарки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕАТРУ!
Понравилось всем, даже скептически настроенным взрослым (среди нас были и такие)
Мы решили, что прийдём на НГоднее представление и в следующем году!!!
А кроме, этого обязательно сходим на взрослый спектакль. … а может быть и не на один!

Кукольный театр.
Представление д/маленьких что-то типа «На сказочный/волшебной дорожке/трапинке»… Во сходили – название не запомнила, сорри! )))
Ходили компанией с детьми 2-2,5г.
Начнём с вешалки… ))) Грамотно «разведены» ёлки д/мелких деток и постарше, проходящие одновременно в театре – никто никому не мешает, нет толкучки в гардеробе и т.д. За это отдельный респект!
Чудесный-пречудесный спектаклик))) ну как это ещё назвать?)))
причём, проходил он даже не в малом, а видимо в репетиционном зале – красивая новогодняя камерная обстановка, детки сидящие на полу (ковр.покрыт.) на подушках, родители здесь же на стульчиках. Сюсе-пусечные ))) актёры, в смысле, что они оч. аккуратно и бережно общаются с детками. Добротные «радостные» костюмы….
Всё как бы по-взрослому, но оч.мило-премило…))) Сама побывала как в сказке….
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕАТРУ!

Вот честно, вращаясь в какой-то казённой обыденности и жёсткой реальности взрослой жизни, приятно была удивлена уровнем проведения и душевностью представлений и отношением взрослых к малышам. Видимо есть ещё место сказке в нашей жизни…

СПАСИБО ВСЕМ, кто подарил нам праздник!!! Удачи ВАМ, терпения, реализации всех задуманных планов, новых открытий и постановок! Мы прийдём к ВАМ ещё!!!

Получилось как-то сумбурно, но главное вроде понятно…
Девочки, а кто ещё где был? и как? Понравилось? Хотелось бы знать куда пойти в след.году, ориентируюсь нетолько на стоимость билетов)))

Девочки, пишем пж! можно не так длинно! ))) сорри, так получилось!

Модератору: я надеюсь, ВЫ это не сочтёте за рекламу - дело прошлое...)))
Просто оч.хоца получить достоверную инфу из первых рук!
И реально поблагодарить людей, а как это сделать иначе - пока не придумала!

а у нас были: бухло, травка, теннис, гонки, сон, сон, горки)

Пишу кратко:

Ю-мамская йолка
Ека-мамская йолка
Йолка в доме литератора
Ледовое шоу в Карнавале

Всё уже освещено в отдельных топиках.

На последнее, кстати, ещё можно успеть до 14 января :)

Satoko
Ю-мамская йолка

ну, мы-то на елку ходили...

читали на сосайте...

дак мы ж пишем-обсуждаем здесь тоже ;)
коротко, где мы были:

Ю-мама
ДК Лаврова
Оперный
в Ревде
в Музее писателей Урала
в Доме Пионеров
в Кукольном

пойдем в цирк

papУля
коротко, где мы были:

вот молодцы!!!
а мы ю-елка,развивашка, филармония, музей...забыла чей

Ермолаевна
музей...забыла чей

Литературный!!!!!!!!!

ю-елка
цирк
кукольный

цирк понравился больше всех

ю-елка
цирк
садик
И всё:)

Мне понравилось везде:)

Ю-ёлка
Кукольный театр

И всё.

Впечатления самые хорошие нам очень всё понравилось. Всем

Пишу сюда, поскольку соответствующий топк закрыт. Сходили на елку рождественскую - все понравилось! Ребенок был потрясен видом Ирода, дома сумел рассказать только это :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы