Тема закрыта

Причина: 0

НГ в Доме литератора отчет

тока что приехали!! ура нам!! ура ДЛ за интересную почти камерную елку!!! была обещанная экскурсия по залам по теме "Малахитовая Шкатулка" вела Медной горы Хозяйка. Было представление со Снегурочкой и Джеком Воробьем!!

1. Персонажи
  2. Настя Ермолаевна
  1. мы с даником и персонажиСообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 19:20
  1. Хозяйка
  2. Сатока
  1. Снегурка
  2. Воробей
  1. ДМ и С
  2. Устал я
  1. Настя
    2 Дан и Воробей
  1. Сатока с ДМ
  2. Сатока с ВОробьем

Мои недавно вернулись. Сын в восторге. А кто был еще, кроме Меламори, Ермолаевны и Сатока?

была Gess, а кто еще не наю...

Меламори
S7000173.JPG (1793 Kb)

удали!!!страшная.....

низашто!!!!!!!!!!!

Меламори
низашто!!!!!!!!!!!

ты плохая!!! :dada: :dada:

Ермолаевна
ты плохая!!!

я не плохая - я справедливая!! народ должен знать героев в лицо!!

Меламори
в лицо!!

так тут не лицо, сплошная рожа...

лана уберу..... повешу в меджусобое....

Танечка,Галочка!Хороши-и-и!Не,фотки-супер.Мы тоже там были три года назад.Было,конечно, всё по-другому.Но тоже понравилось.Умнички! :love:

Катерина В.

Меламори

Да, мы быть, и сейчас думать, билеты в 7 королевство до какого годны? Может тогда еще и туды компанию набрать? ;)
Елка понравилась, а если б еще родителей нейтрализовали бы, вощеб было б супер :) Очень понравился гномик- чудо-мальчик

У меня такое чувство, что на экскурсию мы благополучно опоздали (хотя всего-то на 5-10 минут позже пришли), хотя на неё и шли. Настоящей ёлки с костюмами как-то не ожидали, поэтому оскандалились, ну не понравилось нам, как большие дети хором кричат :) А, может быть, позавидовали ;) Потому что как только Ингулька пришла домой, она сама начала весело и громко кричать. Кому мешали, просим прощения. Если не считать этого, то было очень интересно.
Меламори, спасибо за фотки!

Ой молодцы все - фотки супер!!!! Щас опять ныть начну - когда я уже куда-нибудь выберусь?((((

АЛЛА
когда я уже куда-нибудь выберусь?(((

пошли!!! куда-нибудь...у меня такой депресняк перед НГ был, с месяц наверное, стонала на весь сайт...
щас оклемалась...

Satoko
Меламори, спасибо за фотки!

не за что в личку кинь мыло.ю..

Ермолаевна
пошли!!! куда-нибудь...

Хочу-хочу!!! НО после сессии....

АЛЛА
НО после сессии....

там моя будет...я вот думаю. что 24 и сессия н совместимы, выбрала юматерь...сессия никуда н денется...

Gess™
билеты в 7 королевство до какого годны? Может тогда еще и туды компанию набрать?

Тоже хотелось бы знать. А у всех билеты только на роллеродром и на детский автодром или у всех разные? Если что, на роллеродром готовы отдать кому надо.

у ермолаевны на автодром и в мягкую комнату...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы