Тема закрыта

Причина: 0

!!!Новогодний праздник в Литературном музее

Всех желающий завтра (4.01) приглашаем на Пролетарскую,10 в 16-00 в Литературный музей, где для ваших деток будет проходит Новоый год от журнала "Маленькой планеты". Ваш ждет праздничная экскурсия для ваших детей по музею, а затем Дед Мороз и Снегурочка розыграют сладкие подарки и билеты на Елочные представления города!!! вход свободный

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 18:12Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 18:24

хотю!!! какой возраст намечается? Ю-мамовцы, айда опять гулять!!!

Ермолаевна
Ю-мамовцы, айда опять гулять!!!

млин.. а к нам бабушка приезжает... на экскурсию по магазам.....

возраст от 4 до 12.... будем ждать всех.. но учтите, зал вмещает 60 человек!!!! вместе с родителями 60:)

и бабушку берите, ее с Дедом Морозом поженим :)

Colour
вход свободный

а подарок? а сфотаться?

подарков море... сфотаться - да пожалуйста (все бесплатно)...только возьмите с собой хорошее настроение .. ну и детей вашихСообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 18:31

Colour
ну и детей ваших

не забыть бы...

ждем вас.. с детьми, друзей приводите - веселее будет

Мой старший хочет - ему 6 лет. Правда, я не смогу, останусь с младшим полугодовалым дома. Так что папа поедет со старшим.

Ой, а нам можно, или народу и так много? А то нам скууучно дома сидеть... На сладкие подарки не претендуем :)

Satoko
Ой, а нам можно, или народу и так много?

Colour
возраст от 4 до 12.... будем ждать всех..

Классно в музее, мне нравится, только мы завтра на природу уезжаем, будем ждать фоток :)

Satoko

мы тоже бу м бабушка не едет ...

Мы пожалуй тоже :)

люди, кто был, обувь как? бахилы брать?

Ермолаевна
люди, кто был, обувь как? бахилы брать?

Лучше взять. Они ж много места не займут ;)

угу, записю...

Не понимаю, причём тут бабушка, но поскольку толп желающих не наблюдается, то мы тоже бум :) Если не вместимся, просто погуляем по литкварталу :)

Satoko
причём тут бабушка,

должна была в гости приехать, не вышло...

Наша приедет, а мы от неё сбежим ;)

Satoko

неа.. наша бабушка хорошая... вот тока приболела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы