Тема закрыта

Причина: 0

гляжу на елки дома...

по какому принципу украшаете? все что есть? или как-то системно все делаете...У нас , для меня лично, чем больше мишуры, дождика, игрушек, тем лучше...Стоит вся такая, переливается....
А у других тихо, скромно, две дождинки, пять шаров...

у меня только одни шарики (очень много)+ гирлянда. Мишуры на елки нет , посчитали что лишнее. Зато всю комнату ее украсили.

Я наоборот не люблю, когда перенаряженная. Яркие акценты - красные шары, красные звезды с золотом. И все.

все какие в свое время в Банане были пластиковые шарики купили, щас украшаем,
дождик тоже очень люблю - детство, главное, шобы кошка не нажралась,
еще бусы люблю - эт скорее из маминого детства )))
и огоньки обязательно

не, слишком много не стоит - аляповато получается и елку красавицу не видно совсем. Надо украшать понемногу и со вкусом.

ясно все... я ворона, на яркое кидаюсь...

Ермолаевна
я ворона, на яркое кидаюсь

Сорока

Я люблю ретро :) В этом году игрушки крепила на бантики из серебряной сетки и голубой ленточки.

у меня елку видно, немного, снизу и сверху куочек...

АЛЛА
Сорока

ага, вишь и сеьбя не помню...

елка должна нравится ее владельцам
в прошлые года мне нравилась лаконичная, в этом году захотелось буйства и детской несдерженности ))

Я тоже люблю все, что блестит...

я люблю гармоничную симметричную ёлку)) ну т.е. шары двух цветов, какие-нить банты, мишура и гирлянда....чтоб не было на ёлке помойки из разномастных игрушек, хотя раньше как раз нравилось многоцветие и много-много игрушек:)

АЛЛА
Я тоже люблю все, что блестит..

родня...

Мега
на ёлке помойки из разномастных игрушек

это, е надо так грубо, я ж расплачусь...
у меня такое и стоит

у меня традиционно игрушки и украшения на елке одного цвета. в прошлом году были красные,в этом - золотистые. Только шарики и сосульки, мишуры нет совсем, только дождика немного, тоже золотого

Ермолаевна

да эт я свои ёлки вспоминаю...)))) у нас ящик игрух с древних времён- там даже картонные есть, истеклянные, и поролоновые )))) вот и наряжали всем подряд)) на одной ветке по тристапиисят игрушек%)

Мега
у нас ящик игрух с древних времён- там даже картонные есть, истеклянные, и поролоновые

завидно... у нас ничего не сохранилось...

У меня нынче только шары и только серебристые. Ну еще деть навесил маленьких деревянных игрушек. Две мишуры. Дождика совсем нет. Не люблю перенаряженные елки:)

Тоже спецом купила серебристые шары :) вот они одни и висят на елке и одна мишура тоже серебристая.
+1 к перенаряженности.

Я накупила детских небъющихся всяких игрушек,ими и украшена.Ну и что,что ёлку не очень видно?Зато доче так понравилось её украшать и игрушки сейчас рассматривать.

я люблю когда много дождика сверху вниз струится. игрушек может быть совсем мало)))

неожиданно появилась ека дома вместе с папой! Под потолок, живая!!! А я уж и не рассчитывала в этом году, и настроения не было сафсем, без папа та НГ встречать.
НА моей елке мало игрушек, но зато они разные, не люблю однотипноые наоборот, ностальгирую по детским своим игрушкам - разнообразным - домики, снегурки, шишики, сосульки, зверюшки, человечки - ах!!! Еще бусики люблю.
Вот, правда, сын седни ее решил доукрасить - навешал сосок, мелких игрушек от киндеров, сейчас деревянные игрушки привязывает на нитки, зато отвлекаются напару с мелким и не мешают нам с папом готовить :)

а у нас нетути елки, поэтому я просто все что есть красивого развесил и расставил вокруг. А елку мы будем искать ночью, как заправские жулики, а ежля не найдем, то и фих с ней

А я не люблю однотипные игрушки..как то получается скучно, взросло и сильно продуманно...xотя и выглядит конеш xорошо...но всё таки как то сильно правильно....

а вот когда много разныx игруx, мишуры, огоньков, бусиков, то сразу как то по детски весело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы