Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к Прогнозу! А в Приморье когда НГ начинается?

Сабж, собсно.
а вы во сколько отмечать думаете начинать?

Разница во времени с Владивостоком составляет плюс 5 часов, то есть, новый год там наступит, когда у нас будет 19 часов. Поскольку у меня есть знакомые:
на Камчатке (плюс 7 часов)
на Сахалине (плюс 6 часов)
в Приморье (плюс 5 часов)
в Чите (плюс 4 часа)
в Иркутске (плюс 3 часа)
в Красноярске (плюс 2 часа)
в Новосибирске (плюс 1 час)
в Самаре (минус 1 час)
в Москве и Питере (минс 2 часа)
в Киеве (минус 3 часа)
то можно отмечать заочно с ними НГ начиная с 17-00 и до 03-00 каждый час!!!!!!!!!!!!!

Да, следуя приморской традиции, некоторое количество друзей и знакомых рассредоточились на НГ по Юго-Восточной Азии и Дальнему Востоку, от Филиппин и Индонезии до Японии с Кореей. Там тоже разница в часах есть)))))

Видно я проснулся в 8-20 оттого что зачуял, что Ирбис ответа жаждет)))

проснулась я от того что будильник на мобиле заорал.. и тут же мысль - срочно гнать в Метро или АШан за авокадо и креветками...
бзик такой )
а там уже ассоциации : креветки-море-Приморье-Прогноз-Прогноз уже тут, но все равно наверна не сможет не поздравить своих знакомых и коллег. Надо на всяк случай спросить ))))

а еще потом подумала - как бы так оттянуть начало НГ чтобы все успеть. А помо вспомнила, что в Калифорнии он ваще наступит только завтра в 9 утра.. И позавидовала калифорнийцам и опять вспомнила о восточной части земного шара - Япония, ТАйланд, Малайзия, Владик и т.д.

АстраПрогноз™
в Приморье (плюс 5 часов)

я почему то была уверена что разница больше.. часов 6 минимум...
Прикол то в том, что у Урала с Лондоном тоже разница 5 часов. Но ведь Лондон гораздо ближе чем Владик? Парадокс, однако...

Ирбис
Парадокс, однако...

Россия - она, сцуко, большая))))

Я тут узнала, что муж из Владика на Камчатку 3 часа летал.. у нас до МСК 2, а у них там до Камчатки 3... А кажется что где-то рядом, типа как Пермь у нас%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы