Тема закрыта

Причина: 0

тыкссс, какие у нас развлечения запланированы на НГ ночь?

делитесь домашними заготвками :)
конкурсы веселые, игры и т.д. для детей есстественно, ну и для взрослых тоже
чтобы праздник запомнился детям как веселое, оадостное мероприятие, а не просто обжираловка

Я приготовила альбом с отчетом за прошедший год. Хоровод вокруг елочки (это для дочки). Торжественное вручение подарков. Особенно дочина плюшевая мишка-качалка, завернутая в блестящую подарочную бумагу больше дочи в два раза))) Малышка будет сама распаковывать)) Фейерверки закупили, после наступления НГ пойдем стрелять. Если не будет сильно холодно может прогуляемся до друзей. Ну и остальное по ходу вечера.

здорово, так по-семейному :)
а у нас гости будут, в том числе дети, вот сижу сейчас пытаюсь придумать культурную программу :)

простите за оффф, но
у нас видать обжираловка, родня отказывается одевать ушки, колпачки и прочие прибамбасы, я уже не говорю о костюмах, а так этого хочется, а еще хочется пдурить на улице: с горок, в снегу поваляться (некоторые скажут, напейся по поросячего визга и туда) нееет, а еще у костра посидеть и еще много много чего, но нет у меня единомышленникоффффф

А у нас впервые нифига не будет.. Замотались и мы и друзья.. Сил нет... Кто-то уезжает.. Не собралиь, короче :( Сходим к бабушке и спать. Дитев в другой день соберем.

ну не горюй :) у костра меня тоже никто не поддержит :D а ушки колпаки у меня попробуй не одень если бы я их приготовила
костюмами напрягать не стану, а вот поржать хочется
ну так-то у нас друзья придут молодые и веселые ;)
активнее, активнее товорисчи! вспоминаем веселые развлечения

А мы как всегда объездим все горки города. ВИЗ, Эльмаш, Уралмаш, Центральная, а потом усталые, голодные и замерзшие приедем домой к столу :)

обещают холодно

будем в карты играть))) в дурака)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы