Тема закрыта

Причина: 0

А меня сегодня мой поклонник не пригласил встречать с ним Новый год....(

Крута блин....... :(

а поклонник - это что за статус?

И насколько у вас всё серьёзно?

Ну типа знакомый хороший, который активно симпатизирует....

Балу

ну значит не очень активно

но если знакомый правда хороший и уверены, что симпатизирует, срочно пигласите сами

До этого момента думала что активно... Пришла домой и чуть не разревелась... :(

Дык звони и зови к себе!

Може просто его обломало такое восприятие "поклонник", "симпатизирует", а вам будто на него и наплевать, чисто для пощекотать самолюбие Назовите как-нибудь получше.

Не могу! Я с детем и родителями! А кроме тго, по секрету, его пригласили наши общие друзья в клуб и он сказал что у него есть компания! Приколитесь! Я-то дура наивная думала что это он про меня!

Фуф...напилась вина...буду встречать НГ у компа с детем под мышкой...как в соседнем топике....

Балу, как отойдете от вина, подумайте на досуге как к нему относитесь. вот вас бы не обидело, если б он про вас всем говорил тольок "моя почитательница", "она мной интересуется"? Как будто про назойливую муху :( Сказали б "любимый человек" или там "хороший друг" - совсем бы другой коленкор...

Нет, но ведь для того чтобы назвать его любимым человеком должно пройти какое-то время, а когда все только начинается... Конечно не обязан приглашать, но ведь обидно чисто по-женски....

Балу
Нет, но ведь для того чтобы назвать его любимым человеком должно пройти какое-то время, а когда все только начинается

Тогда друг знакомый, приятель. а у вас звучит так, будто он по вас сохнет, аж достал.. Обидно звучит и равнодушно. Будто вы ему уже объект поклонеия, а он вам никто.

Жизнь дерьмо

Кобра
а поклонник - это что за статус?

Блин, сначала прочитал: "...страус?"
А потом подумал - а ведь тов.Зигмунд Эдмундович Фрейд не ошибся! )))

Кобра
Будто вы ему уже объект поклонеия

Хм...а вот щас призадумалась и ведь и вправду, имеено так я его и воспринимаю, ну в смысле или я думаю что он меня так воспринимает... Вино начинает выветриваться....

Кобра
Будто вы ему уже объект поклонеия, а он вам никто.

Ну чо ты так жоска объясняешь правду жизни и понятия об ярлыках? ;) Могла б же нежнее, типо фантазии наши женскии зачастую не соответствуют действительности и тырпыр..))

млин, пьяна потому что...ик.... Сижу вот правду-матку порю, а что, все равно не увидит....

Балу

Балу
все только начинается...

То есть секса еще не было? Если не было - надо устранять, в зависимости от сноровки вашей и будет вам счастье, клубы на новый год, все, вплоть до счастливово браку) А если был - то ваш парень - чудовищный негодяй, это ж надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы