Тема закрыта

Причина: 0

Кто будет в Н.г. у компа?

Пауль Зиберт
какая от этого пользя мужу, детям, гостям и детям гостей? у меня будет место, где я 5 минут смогу провести в тишине и я не свихнусь от всего етого великолепия. Если от чего-либо нет вреда, то почему должны быть возражения? И почему от всего должна быть польза. Будет мне удовольствие и этого довольно...Короче- вопрос изначально дурацкий!

как Новый год встретишь, так его и проведешь. :D :D :DСообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 18:42

Хрюша

Вопрос был: знает ли муж о том, что в новогоднюю ночь виновница торжества будет у компьютера? Что этом вопросе Вас смутило, что Вы встали в гдухую защиту?

Пауль Зиберт
знает ли муж о том, что в новогоднюю ночь виновница торжества будет у компьютера?

а че не знает-то? сказала ж с детьми и мужем будет...

Пауль Зиберт
Что этом вопросе Вас смутило, что Вы встали в гдухую защиту? а пачиму я ДОЛЖНА мужу о каждом шаге докладывать? Сам вопрос и смутил. Из чего он возник?

Ермолаевна
а че не знает-то?

Хрюша
Сам вопрос и смутил. Из чего он возник?

Если кто забыл - наступает год Огненной Хрюши! А Огненная Хрюша, вместо того, чтобы сидеть во главе праздничного стола, будет париться у компьютера!

Можете рассчитывать на мое присутствие:-) так то много нас получается!

Пауль Зиберт
А Огненная Хрюша, вместо того, чтобы сидеть во главе праздничного стола, будет париться у компьютера!

не париться... фу, как грубо... а развлекать нас , общую братию, юмамскую...

Пауль Зиберт

И вообще,хрюша в феврале тока вступает в свои права. ;)

Русалочка
хрюша в феврале тока вступает в свои права.

по восточному калиндырю

Наша Хрюша вступила в свои права давно!!!

Я буду! Возле кома в НГ

Чуется мне, что и я с вами буду :) Клевая компания :)

я тоже буду..

ух, ты!!! Ну. тяпнешь с нами... соку. (ничего что на Ты?)

ничего...
ну т.к. у меня еще утро будет, то соку тяпну..

И я тут буду, если инет не ляжет ;)

И я буду, всеравно рано домой вернусь, надоест ведь мне трезвое веселье)

Похоже, что я тоже буду, хотя еще не знаю....

Я буду :). Мы дома, а как же дома и не залезти на ю-маму :).

Мине сказали, шо прибьют, ежели я полезу в комп в НГ,
но я все равно слажу )))

ну мы канешна вылезем поздравиться, потому что дома будем :), тока не ровно в 12

Мы тоже будем тут..))))

мы дома справляем, значит буду забегать, если не вырублюсь раньше времени:)

И я зайду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы