Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: есть ли у вас новогоднее настроение

уже от нескольких человек слышала, что перед НГ делось куда-то НГ-настроение.. у самой его нет настолько, что просто ваще... даж елку ставить не хочется, хоть НГ я всегда очень любила...
А как у вас?

Нет совсем:( уже лет 5

Белка с Бетельгейзе
А как у вас?

Белка с Бетельгейзе
перед НГ делось куда-то НГ-настроение

Белка с Бетельгейзе
даж елку ставить не хочется

вот так :(

для меня элементарно его получить: надо просто посмотреть "Иронию судьбы":)
Это была первая кассета которую мне купил муж, когда мы купили первый видик:) Пойду погляжу старушку:)

Точно! "Иронию судьбы" с мандаринками:) И готово:) Пока сплошная суета сует и никакого праздника. Заботы, как бы мелкий не разболелся, а то сопливит, как там старший закончит и чем бы его в каникулы занять, чтоб балду не пинал. еще собаку бум брать после НГ - об этом больше думаю, чем о празднике..

нету :(
Но НГ жду ибо тогда много проблем разрешится. а по ка нахожусь в подвешенном состоянии мне не нра это.
Вчера подарки упаковывала.... Думала настроение поднимется - нифига :(

Еля
уже лет 5

какое-то оно грустно-лирическое
старость видать))))))

у меня не то чтобы настроения нету- у меня даже сил нету на это настроение...переезд, ремонт, вон ребенок месяц запущенный был- по труду и изо говорит будет 4, по русскому ваще не ясно...приползаю домой в 11 (к свекрови) муж зовет уже переезжать а там еще работы выше крыше..но надеюсь что 31 все таки будем уже жить в своей квартире......

у миня то есть, а то опять нет %)

у меня Нг настроение обычно появляется 31 декабря ближе к обеду :)

а пока депрессняк :(

А мне просто ОБЫЧНО. И то хорошо - хоть депресняков нет)

Есть!

Нету. Младшая кашлеет, старшая капризничает.
Даже выйти из дома не дают. Подарков нету, продуктов нету. Придется метаться перед НГ. Как подумаю, настроение вообще в минус.
Появился бы уже кто оптимистично настроенный, поделился позитивом :).

Нету, никакого настроения, сначала младший болел, теперь старшая, надо ехать закупаться, оставить не с кем. Елка куплена, но не наряжена, нет желания наряжать.
Ваще не люблю НГ, сначала как дурак бегаешь ищешь подарки, мучительно ломая голову чего бы подарить интересного (так как всякую фигню даж покупать не буду), потом получаешь фигню в подарок :)
Еще надо придумачь чего готовить

Есть! И в большом количестве!!! Могу поделиться :)
Ребенка выздоравливает. Елка у него была вчера первая - он доволен :)
А завтра мы с ним уезжаем к моим родителям, я встречусь со всей своей семьей.
А сегодня у нас на работе елка ... :)
А еще ... потратила ползарплаты на офигительный наряд для себя (впервые в жизни) :) (пофиг что как-то надо будет прожить январь)

пока с настроением как-то туго. в Талисмане потусили - здорово вдохновляет :) а сейчас опять тает. мне бы выспаться наконец-то...
думаю с утречка 31 договоримся с настроением, настроимся на праздник :)

сеня муш должон премию получить.... поеду за подарками, едой и новенькими шмотками и будет мне ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
а еще для поднятия настроения вообще и НГ в частности надо слушать подходящую музыку... сеня это Пусть эта елочка в праздничный час каждой иголочкой радувает нас! и Кабы не было зимы....

а елка надодится уже две недели в перманентном наряжении (начала, настроение кончилось и так стоит недоукрашенная)

Нету настроения, давно не было, чтобы появилось надо что бы любимый муж хоть иногда делал подарки-сюрпризы на НГ, но похоже что в этом году опять недождусь :( еще финансовый кризис накатил невовремя, хотела подстричься и порыжеть и вообще всякие приятности, но все обломалось. Конечно причина весомая, (надеюсь скоро будет личное авто) но чето не радует нифига :( Одно радует - подарки всем успела купить и мужу хороший подарок приготовила :)
Елку поставили в субботу, ребенок сказал что надо не только елку наряжать а вообще весь дом, а мне уже неохота совершенно, буду чего-то придумывать...

как всегда в последние годы - настроение не праздничное, а суетливо-загруженное.
что когда и как успеть...
вчера вот выдала детю йолку. он ее сам поставил (помогала ветки распрямить только) и сам украшал.
терь надо бы найти время и желание для украшения квартиры... и еще подарки купить... а также придумать - когда выкроить время для похода к родителям в гости...
а завтра корпоративка, а у меня нет наряда...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 12:17

нет настроения. Маленький ребенок, сидим дома или на улице катаемся:) обычно в магазинах зайдешь там суета все украшено, а мы в магазин с коляской н еможем заехать а на улице праздника как то не чувствуется.
Денег особо нет, так что заниматсья подарками тоже отпадает.
В гости никуда не идем... так что суета праздника не чувствуется... может кто открытку пришлет... и папа мандарины принесет ?....
А так ёлку поставили, стоит...

нет, нету!

Katie
настроение суетливо-загруженное

так это и есть новогоднее натроение так-то.. ну, когда думаешь

Katie
что когда и как успеть...

и где

Katie
найти время и желание для украшения квартиры... и еще подарки купить... а также придумать - когда выкроить время для похода к родителям в гости...

... я про такое, когда не хочется ни елки, ни подарков, ничего...

Марья
"Иронию судьбы" с мандаринками

запланировано на субботу:)

Неа нету и уже давно.. все на автомате, подарки, елка, готовка еды к празднику. Потом бум-бум 12 раз и я вздыхаю с облегчением: "ну наконец-то все позади и можно расслабиться". :)

у меня после вчерашних гостей - прочно поселилось новогоднее настроение. все хочу за елкой сгонять, да дите не к сем оставить:))достала старинных дед мороза и снегурку.. морозец, солнышко - все по новогоднему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы