Тема закрыта

Причина: 0

Кадра просит на НГ мышь

живую... в клетке... блин, че делать-то?
он у Астры увидел в гостях и с тех пор горит этим желанием.. так-то мне не сложно ее купить... но, блин клинтон, за ней же ухаживать надо, кормить, убирать... кадра мой. как мне кажетсЯ, не приспособлен еще к заботе над братьями нашими меньшими... покупать и потом самой все делать или забить и попробовать переключить внимание на что-то другое?

на хомячка :D

Каська
на хомячка

так ведь проблемы-то остаются те же...

не, с хомяком бед еникаких, сидит в клетке, кормишь раз в день, остаотное время дите само напихает туда все, чего надо, запаху нет, я чищу клетку раз в неделю. иногд и раз в две...могу дать поносить

уход не тяжелый... раз в день кинуть еду. раз в неделю почистить клетку
но у нашего интерес прошел быстро
а мыши остались :)

у нас за мышом я и слежу...
малыш сухарями кормит. иногда в клетке находятся ложки, деньги. игрушки мелкие...

Ермолавна, а у вас хом какого пола? У нас теперь одна дама. Блондинка :)

кобра
а мыши остались

вот-вот...
это ж на всю жизь:( не игрушка - надоела - выбросил...

Ермолаевна
могу дать поносить

это как?

Буривух
это как?

хи :) мы сводим нашу хомочку к ермолаевскому хомяку, а приплод, скока выйдет, вам :)
штук 6-12

Буривух
это ж на всю жизь

Ну про всю жизнь - это ты загнула.. Годика на два-три.. Если брать - лучше крыску. Крыски - офигительно умные жЫвотные:)

Буривух
это ж на всю жизь

да ну прям. через год сама сдохнет:) Еще напару рыдать будете:)

Марья
Если брать - лучше крыску.

Это точно, они умные. А если повезет, то бывают даже красивые. у моей подруги одна была, как дымчатая норковая шапка, с черными глазками, а другая - цвета какао.

Ермолаевна
запаху нет, я чищу клетку раз в неделю. иногд и раз в две

я чищу клетку не чаще раза в месяц%)

Синеглазка
через год сама сдохнет

нашей Мусе в марте 2 года будет%) Обещали что больше года они не живут. Мужик ейный почти через год помер...

Буривух
могу дать поносить

это как?

я вам ег с клеткой отдам, на время, посмотрите как и что...

Кобра
Ермолавна, а у вас хом какого пола?

девушка была, в магазине сказали, а так ничего не видно мужского, может и правда

Марья
Крыски - офигительно умные жЫвотные

отвратительный хвост, не могу видеть даже, на любителя однако

у нас этот. полосатый хома

у нас маруся выпросила хомяка на 1 июля:) ну чистит клетку через раз ,кормит, в остальное время я, чистим клетку в ванной - меньше мусора и хомка бегает раз в 2-3 дня , потому что ест она и все остальнео:) тоже хорошо делает
занимает это минут 5 ,покупаем готовые опилки в зоомагазине, рублей 20 пакет стоит, корм 30 готовая сме сья
а так прикольная зверушка, когда завели все ее боялись в руки брать даже я, теперь привыкла:)
Соня ее очень любит и она любит сонины пальцы кусать ,потому что вкусно пахнут:) и она их в клетку регулярно засовывает

Лучше крысу, супер зверь!
я их очень люблю, не пахнут, умные, живут не долго :( Покупать, конечно, декоративну, чтобы сильно большой не вымахала.

Мыши удирают и все грызут! И фиг их поймаешь! Крыски хоть крупнее. И умнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы