Тема закрыта

Причина: 0

где взять белый кожаный галстук???

мечтает муж о галстуке белом...
кожаном...
то есть, он о нем первый раз намечтал лет 9 назад, я так и не нашла. Даже в Лондоне не нашла:(
А тут спросила: дорогой, ты бы чего хотел под елочкой найти?
А он так трогательно: а помнишь, я мечтал о белом кожаном галстуке?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
где ета взять???

Ну на этот НГ уже наверное не успеть, но на следующий вполне можно. Может просто попробовать заказать сшить в ателье?:)

если бы мне хоть кто-нибудь намекнул, где взять белую кожу для этого галстука, я была бы щаслива!!! У меня у бабушки машина классная японская, так что определились бы. Только где водится эта кожа?
Ну а если кто=то видел эти галстуки, то боже мой!!! памятник тому прекрасному человеку!!!

дык кожу то продают!
склэроз токо в каких тканях видела. тебе ж настоящуу? тама цена в дюймах высчитывается, ну наверное при мастерских еще есть,вот хотяб головных уборов на Малышева, там узнать...

где кожу продают? в Мире тканей продают на 8 марта? а вот вообще кто-нибудь когда-нибудь видел в природе этот самый белый кожаный галстук вообще???:)

Ifigenia

не, не, не
в магазинах тима мир ткани, атлант такого быть не могет, ранее видела кожу на Попова в каких- то там тканях, но это было давно.а вот не давно, в каких- то приличных тканях, а невышеизложенных...
Сам галстук, чтоб из кожи никогда не видела....
Может ему "под кожу" сшить - этого материала везде полно...

купи любой, и отдай напечатать на нем "белый кожаный галстук":)
Патамушта, боюсь, нет таких в природе%) Ну или попробуй походить по кожаным магазам, типа бизона и попробовать заказать через них:)

кожу поищи:
"Тиссура" (мамина сибиряка, 52)
магазин итальянских тканей (адреса нинаю, попробую объяснить... на Вайнера есть магазин , блин, обувь сити, что ли.. обувной карочи какой-то дешевский... с бело-красной вывеской. Он как бы в глубине дворика, за домами. А справа от него есть лесенка железная на второй этаж. Там рядом какий-та косметической салон расположен, татуировки и прочее. Вот на втором этаже - ткани. Там много всякого суперского, может, и кожа есть.
еще есть магаз на Ленина, После макпика, по направлению Дворца молодежи если идти. Текстильный двор, кажись. Желтое такое здание, красивое, все под магазин занято.

напечатать "белый кожаный галстук" - это ваще стеб:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы