Тема закрыта

Причина: 0

поговорим о шоколадных конфетах. :)

децкая мечта - эта МАНДАРИН!!!!

Rebeline
"Вечерний Киев"

Всегда обязательно тетя мне их передает!!! Очень люблю!

А мне вот Очень понравилось печенье с коирцей в виде сердечек, купленное на днях в Икее, купили чтоб повесить его на елку, а наверное все слопаю раньше....... ням ням как говорит Тигруша!!!!!!

бабушка

А мы купили такой же домик:)
Правда, по вкусу как-то ... понравилось только Владьке. зато собирать прикольно:)

у миня так же со вторым было, я даж в 5 мес. давай всех родственникоф пугать - тип двойняшечки у меня там что-ль
но я поздно на учет встала - в 6 м., тогда уж прибавка сравнялась с положенной, так что - смотри, сильна не объедайсо, но и в больнице без серьезных оснований делать нечего

котёнок
А мы купили такой же домик
Правда, по вкусу как-то ... понравилось только Владьке. зато собирать прикольно

А можно поподробнее про домик, тоже смотрела и хотела, дак опять похоже лоханулась ХОЧУ!!!!!! Его детки лет 6-7 смогут сами собрать? И он целый в коробке нет сломанных деталек??????

"Кедровые" любим, "Белочку", "Коровку", шоколад "Милка"
Недавно еще распробовала "Птичье молочко" от фабрики "Россия"
А еще не конфеты, но очень вкусно - зефир "Шармэль".

Дааа, к зефиру Шармэль присоединюсь - ела бы его и ела :D

У конфеты "Детям" на фантике изнутри загадки написаны. А сама конфета не очень, с белой сахарной начинкой.

ptica_we
Коркунов тоже кажется "прохимиченным" и не очень качественным

+100

Конфеты и шоколад слишком давно люблю чисто теоретически, так что даже не знаю, какие :) Точно не люблю кислую белую начинку. Люблю трюфели, конфеты с орехами, грильяж, вишню в коньяке (смешно, но с детства горячо любимые конфеты), зефир в шоколаде :)

А Ингульке подарили на работе у папы красивый подарок в виде книжки. Эту коробочку потом можно будет сделать обложкой для какой-нибудь особо ценной книги :) Кто будет есть из него конфеты - это большой вопрос :)

"Вечерний Киев" и "Прометей" - вкусные, да! Еще лублу роше фереро, мммм... рафаэлло лублу.... и рыжик:)

конфеты "папка на севере" :D ну мишка на севере, белачка))) %) посли нг чели миня белачка паситила%):D

Ананасные, Фереро Роше, некоторые виды Коркунова и Птичье молоко с Дальнего Востока. Там совсем по-другому делают. Недаром коробка конфет там стоит стольник. )

Мне желейные (ну, которые "Дары солнца") лучше не показывать, особенно если со вкусом "Изабеллы". Ассорти в "сладковских" коробочках терпеть не могу. Начинки там какие-то... бе. А еще безумно вкусные конфеты делают в Мордовии ("Мордовия" и называются). Когда туда ездим к мужниным родителям, всегда коробок 10 привозим. Сейчас вот к Новому году всем надарю. :)

котёнок
ваще, лучшая шоколадка - это вяленая рыбка

точно! сказала уплетающая сынов подарок Астра:)

Блин, моя любофф "Свердловские",но их сейчас не делают,люблю только хорошие дорогие из ШОКОЛАДА а не из заменителей как Комильфо ,Конфи и т.д,а лучше всего горький -прегорький швецарский шоколад или конфетки из кондитерских Парижа ,Мюнхена и т.д.А всякие другие,как я говорила в детстве;"Я такие кикемки не ем".

оч люблю Метелицу!!! самые любимые конфетки! нямм!!!
ещё люблю Дары солнца виноградные
и трюфели, которые в моём детстве были, назывались Костёр...щас сколько ни ела- всё не то....может кто подскажет название "тех" трюфелей?

Меламори
трюфели

Ермолаевна
не люблю анансные

Триша
горький шоколад

Триша
ненавижу конфеты с белой начинкой

А еще не люблю любые конфеты от "Сладко" пластилин один... И желтенькие люблю из "Птичьего молока"

Но самая вкусная конфета - сырокопченая колбаса "Столичная"

я люблю больше всеx - птичье молоко конфи!!!!!

а так в фантикаx - метелицу, белочку, каракум, трюфельки и...даже не вспомню ещё чего..много ещё наверно вкусныx есть:))

зефирчик в шоколаде шармель....тоже вкуснатщеееееСообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 21:57

Астра
точно! сказала уплетающая сынов подарок Астра

Ага-ага, подтвердила неуклонно толстеющая ptica_we, еле шевеля конечностями после съеденного подарка от фирмы доченьке. Вот, что я вам скажу: после 101-й конфеты уже никакие не катят - все полное барахло. %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 22:01

я тоже счас детский подарок поедаю :D
в нашем сундучке-
нестле классик пралиновые конфеты
слимо-конфеты хрустящие с фундуком
королевский шарм с орешками
малибу-карамель сливки-клубника
трюфель классический "сладко"
маленькое чудо-нуга с фруктами,желе и карамель
кедровые "сладко"
джелли
оберег резеда-сладко
пломбир с ликером :D
шоколадка несквик
курортные
коровка,
петушок
метелица
мишка-топтыжка
пилот-снайпер
аленка со сгущенкой
осенний вальс
чук и гек
дары солнца
красивая жизнь ( )
ведмежатко
капри
рачки
серебряная ласточка
надоело перечислять

еще была пачка сока и краски витражные по стеклу.
это из садика подарок :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 22:15

а ишо ,виима, у нас с дамой в зеленом платье одинаковые подарки, посмотрела щас дочкин, наименования те же:) выпросила у нее пару конфет, хехехе:)

Ну вот,растравили,а в доме ни одной приличной конфеты. %)

я тоже Никин подарок по-тихоньку прореживаю :)
Риттер-спорт люблю с фундуком и тёмным шоколадом, родные просторы с вафлями, шармель кофейный. на Украине вкусные конфеты, названия не помню, но когда мама присылает или сама привожу, остальное есть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы