Тема закрыта

Причина: 0

как бы с бала на корабль, чтобы утром не штормило?

Поделитесь, кто какие знает способы и секреты, как пить спиртное, не напиться и на утро, чтобы похмелья не было?
не пить - совет хороший, но не интересный!
Я вот слышала, нужно бутерброд с маслом съесть
мне после корпоративной вечеринки :dance2: сыну День рождения устраивать.........да и вообще, праздники скоро......
:pozdr3:

Trelly
нужно бутерброд с маслом съесть

или вообще что-нить жирное ДО выпивки.

чаю крепкого, прям черного, и масло говорят поиогает. А еще нельзя градус понижать. И шампань желатльно ни с чем мешать.

Ермолаевна
А еще нельзя градус понижать. И шампань желатльно ни с чем мешать.

кстати, вот по поводу этих двух высказываний:) Нельзя мешать вино со злаками, т.е. если начали шампанским или вином, то потом только коньяк. А если пивом - то потом водку:)

абсорбент. перед пиянкой.
не мешать алкоголь. эт я по себе сужу. мне даж не стоит разные сорта светьлого пива смешивать...
если водка, то закусну подходящую - горячее и жирное что-то.
почаще себя проветривать на свежем воздухе, лучше вместо одной рюмочки выйти подышать (ну типа две пьем, третью пропускаем)

а жирное ДО выпивки чревато... там масляным слоем желудок покрывается и алкоголь не пропускает. но рано или поздно эта пленка... того.... и опьянение наступит резко и сразу сильное

Я обычно после хорошей вечеринки, придя домой (перед сном, т.е. еще вечером, а не с утра), выпиваю 4 таблетки активированного угля. С утра все ок.

Katie
абсорбент. перед пиянкой прочитала- АБСЕНТ перед пианкой- решила-хороший апперетивчик...

Katie
не мешать алкоголь вот для меня тока это...Ну и тормозить вовремя...
:)

Хрюша
тормозить вовремя

это так сложно бывает :) особенно когда алкоголь идет под настроение :)

Katie
это так сложно бывает

чаще тренироваться надо...лучше ночером в воскресенье.

Не. Лучше вечером в сб. Или в пт.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 17:28

эх...к 10 утра в кукольный завтра%)
а седня " со своим спиртным в талисман"....думаю пойдёт под настроение)))))))))))хыыыыы...

Расскажу как я издеваюсь над мужем, чтобы он не пьянел сильно. :)) Уголь - таблетку на 10 кг живого веса, много жирной еды, чтобы прямо до "уфф... больше не могу", после пьянки литр-полтора зеленого чаю и баиньки. :)

вот сижу и думаю... толи своего спиртного не брать, чтоб не пить.... толи че... :))))
впрочем на работе уже взяла отгул на завтра и детя в садик поведет папа :)
эт я так, на всякий случай, подстраховалась :)

а я вот сижу и думаю, то ли бутылку водки в свой редикюльчик запихать, то ли пакет лишний брать%)

блин а мне на вождение с 8 утра после корпоративного НГ :-)

скорее всего пить не буду, а то и выхлоп и ездить........ жуть получится :-)

а у меня есть шуточная программа - анализатор, позволяющая рассчитать предельную дозу спиртного для различных ситуаций
кому интересно может посмотреть и протекстировать ;)

Natasha_s

отлично)))) только у меня очень мало получилось)))) обычно минимум раза в 2 больше ;)

Прикольно!!! Мой мартини в норме...И комплимент про вес оченно приятный!

Trelly
как пить спиртное, не напиться

"Закуска градус крадет" - закусывай и опьянение придет немного позже :)

Trelly
и на утро, чтобы похмелья не было?

Проблеваться перед сном и выпить жидкости сколько войдет без затруднений :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы