Тема закрыта

Причина: 0

РАсстроилась прям не по новогоднему

Купила вчера гирлянду, долго выбирала, приценивалась к ней неделю. А мой Константин взял и отгрыз у неё вилку, распечатав упаковку....
Костю я не виню, но АБИДНААААААААААААААААААА

Паяльник в руки и припаять вилку. Делов-то ;)

Не переживайте. Новую вилку прделать очень просто. А малыш у Вас явно к технике тянется, изобретателем буит! :)

Припаять можно! У нас кошка правда такой фокус проворачивала :)

Папа наш пообещшал все починить, правда вчера некогдаему было, он своим студентам зачет ваял, и паять некогда было. Но все равно как-то неожиданно , я от сынульки такого не ожидала

прикол
а мой всю мешуру порвал!

Кнопик

хорошо что не съел...поосторожнее все таки с малышней..

Magvayka
от сынульки такого не ожидала

главное, чтобы он не повторил этот уже проверенный фокус с включенной гирляндой.

O'Brams
главное, чтобы он не повторил этот уже проверенный фокус с включенной гирляндой.

Плюс мульон :). И вообще мне не кажется супербезопасным наличие гирлянд на елке в сочетании с годовалым ребенком с жевательными наклонностями %). Можно как-то было бы и без гирлянд перетерпеть год-два... ИМХО конечно.

А я когда мелкая была стеклянного новогоднего Деда Мороза за попу укусила. До сих пор на ёлку вешаем, попой в середину ёлки. Аккуратисткая в молодости была, не всего съела. Пы сы: сама не пострадала.
А Вы, "гирлянду перегрыз". И вообще плюс: зубья крепкие ттт :)

O'Brams
главное, чтобы он не повторил этот уже проверенный фокус с включенной гирляндой

Точно.

Мы вешать её на гардину собирались , высоео, чтоб не дотянулся. Я по племяннице Александре знаю, что низя игрушки-мишуру для маленьких деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы