Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня в Талисмане...

значится сегодня в 18-00...день и время Х...Куда идти? в банкетный зал? Приходить с костюмом или без? и эта...как туда доехать с пр.Ленина? плиз.....я короче в костюме приду...а то мне реально нечего надеть-все в узлах и коробках не пойми где...хорошо хоть вчера на дачу съездила-костюмом разжилась)))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 09:17

Надо говорить в Большой зал, вроде как. Я сразу в костюме приду, и не волнует меня если кто испугается)))))
Про общественный транспорт ничо не знаю))) А по Ленина вроде какой-то автобус ходит до Радиотехникума или ВИЗа.. всяко по Крауля..

агы...спасибо..не...если я в костюме ехать буду, то я не доеду до вас- меня по дороге повяжут...

27, автобучы и маршрутки. Какой-то по Ленина идет, а какой-то по Малышева. Ну и троллейбусы.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 09:25

сенкс))

я вчера себе кустюм соорудила %)
но переодеваться буду уже там - а то меня на работе не поймут :))) если я в нем буду расхаживать :)))
адрес талисмана скажите, буду искать по ебургу общественный транспорт.
а то если кому по пути, могу напроситься в машину :) с челюскинцев.

Транспорт из центра:
25 автобус, 17 троллейбус - по Малышева
27, 28 автобусы и одноименные маршрутки - по Ленина.
трамваи 1, 21 - по Радищева

еще есть трамваи 3 и 19.

остановка Викулова.

Значит 29 по Малышева

Кто помнит адрес. Краула? а дом?

63

Мы с Юльчиком сегодня поедем с Уралмаша. Может кто-то на машине поедет и нас подхватит? Или, например, захочет скооперироваться с нами на такси?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вам сюда, все подробности в первом посте!!!

у нас 29 автобус вообще не ходит. по малышева 25.

КрОля

девочки! возьмите меня. такси вызовем вместе!

уф.. да мы уже чего-то подумали, что на 19 трамвае прям от работы до места доедем без пробок....

Девочки, а идут строго по списку, никак нельзя присоединиться -деньги отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы