Тема закрыта

Причина: 0

...

...

ну :) то ж классика :) Карнавальная ночь. с легким паром. чародеи :)

а если ихние.. Один дома. Фигня, но зато первый кин. на который меня когда-то Крок позвал вечером

"Бедная Саша". Фильм хороший, но показывают редко.

а у меня ещеи почему-то красная шапочка и мери поппинс. что-то из детства... "там далеко-далекооооо кто-то пролил молоко......."

Реальная любовь из ненашенских классный

Кроля, в яблочко - суперновогодняя романтическая комедия, готова без конца смотреть))

Гринч - похититель рождества. Даром, что импортный, но добрый.

"Сирота казанская" - очень душевный фильм, новогодний.

В том году в Новогодние праздники показывали наш фильм с Марией Голубкиной, никак не могу вспомнить название. Там француз приехал из Парижа в маленький провинциальный городок и потерялся в Новогоднюю ночь. А, вспомнила - "Француз" так и называется по-моему, мне понравился фильм. Такая очередная история про золушку.

Приходи на меня посмотреть.. грустный но такой.. хороший)))

КрОля

ага
и еще "200 сигарет"

офф. если у кавонить он есть - даааайте, пажалиста, переписать:)

Еще "Эта веселая планета": )

а еще "Новогодние приключения Маши и Вити", там шикарно Боярский играет кота Матвея)

Помню сюжеты 2 импортных фильмов. А вот названия не помню. Ежели кто опознает их-хорошо будет!

1. Играет Бен Афлек. Рождество, но его девушка говорит, что с ним каждый должен провести его со своей семьей (а у него нет семьи-мать вырастила его одна и умерла. А он стал крутым белым воротничком ине особо распространяется что семьи нет) Тогда он едет в свой старый дом, где он жил с ребенком и наничаем семеку, жувущую там (те еще кадры американского общества среднего класса!), чтобы они сыграли его семью на Рождество. Нанимает актера, чтобы он сыграл его деда, пытается помочь осуществить мечты этой семейки, чуйства у него намечаются...И тут появляется невеста с родителями (вся такая богемная...)
  2. Живут мама и сын. Под Рождество что-то у них неприятное случилось. И какой-то бизнесмен (то ли совсем богатый. то ли не очень) попросил сыграть их его семью на праздники. Они согласились. К концу праздников у них, естественно, случился роман.

papУля
    С легким паром

а этот фильм никогда мне не нравился почему-то

dianИЩa
"200 сигарет"

у меня на видеокассете есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы