Тема закрыта

Причина: 0

А у кого с чем ассоциируется НГ?

Ну например, пока не поставили елку и не украсили квартиру и не стали покупать новогодние подарки НГ вообче как то не чувствовался
А у вас с чем ассоциируется праздник: ну там мандарины, запах свежей елки, кино "С легким паром" или чаво ниить есчо?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 22:12

суета по магазинам, когда еще столько подарков покупать надо? + наряды + продукты.... вобщем общая такая пред НГ суета

И еще наверное толкучки в магазинах

Gelena
ну там мандарины, запах свежей елки, кино "С легким паром"

эт обязательно!

и еще я сплю (детство), елка горит и пахнет, игрушки еще мамины с годов 50-60 звенят от сквозняка балконного, а внизу сосед врубил свою подборку зимних песен на бабиннике,
ну типа "Зииимнииий сааад, зииимниий саад, бееелым плаааменем объяяят..."

и еще утро, тазик зимнего салата, и, укутавшись в одеяло, можно его лопать и мульты старые про НГ смотреть )))

и еще фонарь ночью горит и в его свете снежинки прикольно смотрятся

с детства НГ ассоциируется и воспринимается только с морозами под 40 градусов....но здесь, в екб, это диковинка (и слава богу!!!), поэтому наверное, с очередями в магазины, суетой, и какими-то волшебными нотками в воздухе...не описать словами....
ну и хвойно-мандариновый аромат конечно!

черный чемодан. старый и пыльный. в нем в моем детстве хранили елочные игрушки. теперь с коробкой как-то все никак

с апельсинами-мандаринами... с морозно-хрустящим снегом... с игрушками, которые вешаются на елку вместе с детем который год подряд и с теми, что покупаются специально для нового года... С носком, который вешается рядом с елкой, в который ребенок заглядывает каждое утро, чтобы найти там маленький милый подарочек...
С ожиданием чуда... с усталостью:) с желанием отжечь и выспаться одновременно.

силедка под шубой. сделать чтлли?

Из детства - настоящая йолка, поход за ней с лицензией и топором на санках, извечные пельмени, мешки конфет.
Загадывание желаний.
Шампанское (поэтому я, наверное, его и люблю).
Новогодние костюмы.
Поход в магазин за игрушками и подарками.
Самодельное изготовление чего-нибудь.
"Я танцую пьяный на столе" - это из последних ассоциаций :) Песенка по телику с утра прозвучала, когда в голове стоял звон от шампанского.

ожидание чуда, елку живую обязательно - тогда и НГ настоящий не искусственный! и запах бесподобный! украшение всего дома...мандаринки и конфетки...конкурсы разные милые вроде срезания призов с веревки с закрытыми глазами...семья наша вся ...и почему-то рассказывание историй таинственных и обязательно со счастливым концом! :heart:

А есчто ведь и салат "Оливье"

Мааааандааааариныыыы, особенно актуальны у меня этой зимой, всё лопаю и лопаю, наверно отсюда и Новогоднее настроение)))

RыжаЯ

Ян, не боишься много цитрусов то есть при твоем положении?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы