Тема закрыта

Причина: 0

А давайте елками хвастаться))))

Мы вот сегодня елку нарядили, ну прямо расперает похвастаться)))) Так на душе весело. Уже праздник ощущается. Да ещё сегодня к парикмахерше сходила, так вообще жду, когда же он придет))))? этот Новый год )))

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 20:27

не, я наше безобразие не покажу... :P ЕЕ дети пощипали, пару раз уронили, так что стоит она , нарядная, в углу, и регулярно шарики с нее сыпятся...

Да ладно! Моя тоже сегодня без конца её щупает)))) боюсь до НГ не доживет (елка).

а мы 30-го тока ставить будем, т.к. живая она и запах будет абалдеть, такого по ин-ту не передашь...

хорошая тема,
ток мы еще не определились, когда ставить будем: я хочу на католическое рождество, а папа числа 27-29
как нарядим, выложу

хотелось бы на людские елочки посмотреть :dada:

Я пока только прошлогоднюю могу показать.
Скоро поставим. еще покажу.

А мой седня лампочку откусил с электрогирлянды на елке :shock:

тоже прошлогодняя

Неужели никто не нарядил ещё в этом году?

а ВОТ НАША ЁЛОЧКА НАРЯЖАНАЯ ВМЕСТЕ С ДОЧКОЙ.

Доча елочку явно затмила :)

Beba
тоже прошлогодняя

Прикрепленные файлы:
ель.jpg (421.5 Kb)

что-то похожее у нас стоит...только дождика больше

Наша елка! :)

не утерпела - сходила зафотала:)

Ермолаевна
что-то похожее у нас стоит...только дождика больше

Боюсь, что в этом году у нас дождика вообще не будет. Завели кошку, дивной красоты девицу, дык она по моим деревьям как тарзан летает, что будет с елкой даже представить страшно.

Компания скорее морозная, чем теплая:)

оптимистка :)

У тебя Андрюха ничего не сдерет с такой елки? Мы свю по минимуму украсили - мишурой и небьющимися шарами и гирляндой, и внизу ничо ваще не висит

LadybirD
У тебя Андрюха ничего не сдерет с такой елки?

он только ползать начинает, а вту комнату мы его не пускаем - там очень холодный пол, там только на руках или на диване.
А бьющихся там ровно 3 украшения - шар, дед мороз и лялька где-то в глубине, остальное все небьющееся.
Я в прошлом году украшала соломой и перьями, плюс еще несколько игрух было. А нынче солому уже некуда вешать стало%) И перьевую гирлянду на бусы заменила:)

Только сегодня начала украшательства. Пока только елка, а настроение в доме совершенно изменилось - волшебство!!!

Муж спать лег - попросил елочку не выключать, зай!!! Прямо хоть садись рядом сказочку рассказывать :))))
Зафоткала в темноте, подкараулив миг включения гирлянды (она непредсказуемо вспыхивает и гаснет)

Обожаю НГ!!!

А у нас во какая ёка :) :) :)

Да уж точно мы просто на ёлке были вот я её тоже решила сфоткать.

оч клевые снеговики:)

Љва
снеговики

мне их приперли откуда-то издалека, кажись из Чехии:) Везли как хрустальную вазу - боялись носы сломать%)

А мы еще не доукрашали, дети не дают сосредоточиться на процессе %)
Зато в этом году у нас елка ну просто огрооооомная!!! Потолок у нас 3,3 м, а елка почти до потолка и такая широкая, разлапистая, хоть и комната большая, но места вокруг елки откровенно мало, но хоровод все равно будем водить.... Гирлянду на нее с потолка запустили, чтобы детки не запинались за провода :)
Завтра шарики развешаю и зафоткаю, если в кадр влезет :D

Эх, мы в этом году не рискуем, так как стоять елке минуты две %) , потом будет разруха страшная , может маленькую поставим повыше

Насть, красиво и народу столько на елке и под елкой :D

вот наша елочка,правда Соник ее немного загородила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы