Тема закрыта

Причина: 0

Подарок когда дарить?

Когда вы дарите подарок своему мужу, другу, детям? Я вот думаю толь своему раньше подарить, толи 31 днем, толи 31 в 12 ночи????

Я в 12 ночи под елку отправляю

У нас собака не позволяет под елку подарки класть.. :D Может его В ЕЛКУ запихнуть..подарок в смысле..пусть пошарит там..

Дарим друг другу подарки перед тем, как садиться за праздничный стол. А ребенку дополнительно Дед Мороз кладет подарок под елочку, но это уже ребенок находит 1-го утром.

Кто рядом в полночь - после 00.00
кого рядом нет - в ближайшие два дня.
заранее - никада не дарил.

Сын уже 12 лет находит под ёлкой после Курантов.А с мужем так обменивались,но тоже под бой часов.

Мы обычно перед новым годом числа с первого начинаем писать письма Деду Морозу. Дед Мороз - это я. И я уже знаю кому и что надо, но до самого конца никто не знает - исполнится ли желание. И с 31 на 1 под утро ( когда уже точно все уснут) я тихо ложу подарки под елку, а уж утром только и слышно как рвется бумага. Причем, подарки всем и взрослым и детям.

sdfg
И с 31 на 1 под утро ( когда уже точно все уснут) я тихо ложу подарки под елку, а уж утром только и слышно как рвется бумага.

это наверное у большинства. Сам помню как в детстве утром 1 января ломился в комнату где елка стоит, подарки искать. А еще помню что потом бывало притворялся типа сплю...подарок в комнату положат...и уйдут....а я его уже вижу :)

у нас большой мешок для подарков , сшитый из пододеяльника%) и подарки достаём из него после 12 ночи:)

мы дарим на новогодние праздники:
с 24 на 25 перед сном
31 вечером, часов в 6-7
с 6 на 7 перед сном
с 13 на 14 перед сном

а у вас дети спят что ли в новогоднюю ночь?:)
у нас Златку не уложить было даже в 4 месяца, тем более в 1,4...будто чувствовала что праздник))) дождётся подарка и спать идёт:)
ну а щас если в обычные будни засыпает во втором часу- думаю новый год справит полноценно до утра:D

А мы начинаем собирать подарки за 1-2 недели до Рождества. Потом ходим и лижемся (потом, когда дети вырастут надо будет ночью класть).. А 25-ого утром делаем вкусный-вкусный кофе, булочки, садимся в пижамах и открываем подарки, читаем открытки. Все хором. Очень весело.

Подарки - это на утро. Перед укладыванием спать все суют их под елку, делая вид, что не замечают что там уже что-то есть:)

Д\рим подарки сразу после 00.00:) А подарок сыну, который якобы от ДМ кладем под елку, когда сына уснет:) Кстати, хороший способ загнать ребенка в НГ в постель: "ДМ носит подарки тока в те квартиры, где детки уже спят, Давацй дуй в постель, а-то заснешь позже всех, тебе подарка не достанется:)"

котёнок
Кстати, хороший способ загнать ребенка в НГ в постель:

Точно! F еще на дневной сон 31 декабря мне так удавалось пару лет дочь обманывать. Я звонила ей по телефону и от имени Снегурочки дурным голосом блажила, что спать надо .Дочь фигела и спать шла :D

С кем отмечаем - дарим после полуночи, обычно превращая это в Действо, кладем под елку, по очереди открываем... Если есть возможность, то если нам кто-то дарит подарки заранее - тоже кладем под елку и ждем полуночи. Если так выходит, что получается увидеться только до НГ и под елку подарок не увезти - открываем заранее. В этом году уже кое-что уехало под елку, под которой будем встречать НГ, а так - уже буквально начинается процесс оподаривания :)

А мы чет всегда 31 утром одариваемся...Как проснемся - так и подарки:) Зато потом дети весь день играют новымм и не мешают готовить праздничный стол:D

Не могу долго ждать, поэтому как только покупаю подарки к НГ или к ДР, так сразу же и одариваю ими. Из-за этого приходится подарки покупать не заранее, а почти перед самым праздником. :)

Марья
и не мешают готовить праздничный стол %) во блин!%) а я какашка, эксплуатирую дите для приготовления салатов и бутиков%)

Марья
не мешают готовить праздничный стол

Во блин! а я, какашка, эксплуатирую дите на резку салатов и бутиков:)))
%)

Мы одариваемся 31 декабря перед курантами. А после боя курантов распаковываемся и разглядываем подарки. Дети если не уснули тоже получают тогда подарки, а если уснули - то уже утром находят :)

Марья
Зато потом дети весь день играют новымм и не мешают

два года назад один из подарков был отправлен под елку 30-го. это был лего :)
утром мама была ну оооочень трудная. а деть был занят и не мешал маме отсыпаться :) зато когда мама встала... ходить было негде :) пол был ровным слоем усыпан детальками :)

че-то уже почти традиция получается... два предыдущих нг подарки детю были в ночь с 30-го и в нг-ночь под елку... т.е. в два захода :)

А мы после двенадцати часов уходим фейерверки пускать, а дедушка Мороз именно в это время, пока нас нет, "прокрадывается и кладет подарки под елку". Это версия моего 5-ти летнего сына.

у нас в том году также было :) пришли с улицы - а дед мороз уже положил и ушел :)

котёнок
хороший способ загнать ребенка в НГ в постель

:D Мой так наоборот будет неотрывно смотреть под ёлку!Несколько лет подряд такое было!А сейчас уже у нас это как игра!Он,конечно,знает,что ДМ нет,но подыгрывает нам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы