Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто идет завтра на елку:)

Большая просьба не опаздывать!:) а то во-первых неудобно всем остальным) во-вторых все равно пока оденетесь пока разденетесь в-третьих аниматоры тож рассчитывают вовремя начать представление ну и в доме актера после анас тоже всякие разные мероприятия идут а нам надо успевать все убрать:) и еще) кто идет на 11.30 если приходите раньше -раздевайтесь в гостиной и там же можете вещи складывать:) потому что первая группа все равно пока оденется чтоб не терять время в очередях)ну и ждем всех с нетерпением и надеемся что вам понравится:)хрюк)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 21:10

Яволь! )

в 11 не рано?

нну если вам достаточно долго раздевацца то нормально)))))))))))

А в 9-30 не рано?Мы бы перекусить ещё хотели,дома не успеем. %)

ок)

хоршо все поняли, думаем успеем вовремя начать

как скажете, госпожа свин :D :)

Алька™
как скажете, госпожа свин

а хрюша ща себе жывотное аватаром поставит и совсем красота буит :)

белая сирень

этот аватар у меня тока на два дня) типа отработаю и усе) верну коалу)))

т.е в 11 часов буит ваще не протолкнуться? первая группа ещё не ушла, а вторая уже пришла..

ну вот по сегодняшнему опыту.. было в 11.30 что первые еще не ушли а новые подходили отсюда небольшая очередь в гардеро я почему и пишу что мы решили что кто приходит пусть не сдает вещи а в гостиной их оставляет и сразу идет наверх)) там пока поиграет в игровой)))

Coalla

АЛЛЛЛЛЛЛКА!!!! АААААААААААААААААААА!!!! Валяюсь!!!!!! под стулом!!!!! ржу на весь офис!!!!!! аж икаю неприлично!!!!!!

ЗЫ: клевый!!! клевый аватар!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень идейная свинка на аватаре, я бы сказала - свинка-Чегевара.

ptica_we
свинка-Чегевара

АААААААААААААААА!!!! За что?! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Это был контрольный выстрел, то есть шутка... фсссе.. погибла... корчусь в агонии.... бедные соофисники... АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

ptica_we
свинка-Чегевара точняк!!!! Свинка она дорогу грудью проложит себе! Низя вытравить в себе свина!:) Свины фсех стран, объединяйтесь!

свинка такая доблесная. взгляд такой...пронзительный))))))

ptica_we
свинка-Чегевара

el pueblo unido!!!!
ржу блин, дико:D
ваще зачотное животное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы