Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже был на ю-елке?

Скажите плиз, там тепло? как одевать детя? и сколько продолжительность? чтоб мне на работу успеть

тепло, доча была в платье на бретельках, не замерзла.
По времени около часа, а там уж от вас зависит сразу уйдет и скольок будете на фуршете.

*lenchik*
в платье на бретельках

Тана
в х\б маечке ( с длинным рукавом), в кофточке тонкий х\б трикотаж и жилетка, колготки, сверху брючки.

блин. как же одеваться? у нас платье с голыми плечами

Синица
у нас платье с голыми плечами

у нас тоже) там тепло))) если будут лазить скакать тем более)

:) ну классно,а то я ето дикольте пыталась на водолазку Соньке примерить-фигня полная

Синица

Сегодня весь костюм померяли, получилось, что пузо голое, вот тоже думала одевать майку или нет.

Coalla

Ахрюшки завтра не будет что ли? ;)

Там ОЧЕНЬ тепло. Лялек мимо носили в бодиках с голыми ногами.

русалочка
Ахрюшки завтра не будет что ли?

пачиму это? будет будет) ток с молодым поколением)))(сразу грю поколение отказалочь выглядеть по свински посему будет в нарядном вечернем платье:)

Фотки посмотрела, говорят там тепло, а я что то не одного ребетенка в носочках не увидела. Все в колготочках и достаточно теплых костюмах. Так как ребенка одевать все таки?

седня было тепло очень, завтра не знаю как будет %) )) После представления дети сняли головные уборы и были вспотевшие, хотя особо не носились.Я тоже взмокла, хотя не плясала вокруг елки, а просто ходила и пыталась фотографировать.:)

Barbi
Фотки посмотрела, говорят там тепло, а я что то не одного ребетенка в носочках не увидела. Все в колготочках и достаточно теплых костюмах. Так как ребенка одевать все таки?

Поверьте, там тепло.

Вообщем, брать дитю с собой носочки? :)

возьмите на всякий случай, они ж не тяжелые...:)

котёнок ГАВ
они ж не тяжелые...

Barbi
Фотки посмотрела, говорят там тепло, а я что то не одного ребетенка в носочках не увидела. Все в колготочках и достаточно теплых костюмах. Так как ребенка одевать все таки

так ить мы были первопроходцы, нам ни кто умные топы не заводил:P , а вам уже по накатанной, тем более что вы взрослее наших малявочек ;)

Гаечка*
взрослее наших малявочек

ой не факт что это лучше :)

ptica_we
Лялек мимо носили в бодиках с голыми ногами.

Похоже я догадываюсь, что это за ляльки были... ;) Двойняшки, наших друзей дочки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы