Тема закрыта

Причина: 0

Ой, а погода то по прогнозам на НГ шепчет.... сказка....страшная_))))) Хоть бы не сбылась! А НОВЫЙ ПРОГНОЗ ЕЩЕ СТРАШНЕЕЕЕ

www.hmn.ru/index1.php
ужосссс....
ночь с 31 на 1 января

• 35....

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 22:31

придецца дома сидеть под телевизором :)

Хоть бы не сбылось!!!!!!!!!!!!!!!

во-первых, это ночью минус, а во-вторых еще слишком долго до НГ с такими прогнозами... еще раз десять все поменяется...

недавно интервью было с теткой какой-то из Гидромета, дык она сказала, что по их прогнозам днем 31 должно быть -12-13, а ночью до -20.... тож не жарко, но все-таки не так страшно, а то мы феерверков накупили, жалко будет, если не позапускаем(((

www.e1.ru/weather/10/
www.gismeteo.ru/mtowns/28440.htm
по этим прогнозам не все так уж и плохо...
и согласна, что >Меламори еще раз десять все поменяется...

Мою нежноранимуюморозами душу тоже грели те прогнозы.
А сейчас посмотрела, глазам сначала не поверила! Это ж замирание /замерзание жизни.
Этот прогноз не должен сбыться!!!

а помните эту фигню детскую, что если чего-то сильно ждать, то оно не сбудется и наоборот....))))) давайте валенки на видное место ставить, окна демостративно скотчем заклеивать, грелки готовить и причитать, ой-ой-ой в ночь с 31 на 1-е минус 35 будет, надо теплее одеваться... ой-ой-ой.. и будет нам счастье))))

Kisena

Я согласна! Пусть -35! Зато петардами и салютми меньше мучить будут! :P

Ниче не понимаю. Посмотрела проноз в первом посте.... може,у меня что-то с гловой? Нигде не увидела - 35. В ночь на 1 января- минус 10. На странице явно читсется Екатеринбург. Я ведь ничего не путаю????

сегодня на этом же сайте уже другая инфа;) Т.ч. может и не замерзнем;)

www.hmn.ru/index1.php
зашибись!!!!
31 на 1 -37
с 1 на 2 января - 39!!!!

Ленушка

Да будет тебе кипятиться!
Что тебе, жать что ли? Или сеять надо?
На печи перележим любые морозы, носы в коньячны рюмки опустив! 0

Отец Алексий На печи перележим любые морозы, носы в коньячны рюмки опустив!

:D :D :D

Лучше -39, чем +9. А еще лучше - среднее арифметическое.

Хорошо тебе Леха, на печи то!
А у нас огромная ночная кулюторно-гостевая программа запланированна, причем вместе с Соней!
Не на чем при -37 и не уедешь, разве что на твоей печи?))))))
Она у тебя как, на ходу?)

Фонд Фобос не столь категоричен, но тепла тоже не обещает: www.gismeteo.ru/mtowns/28440.htm

Отец Алексий

А мне вот на работу переться!Я б тоже на печи бы...Уххх!

Ленушка Она у тебя как, на ходу?)

Полезай, узнаешь! )))
Не знаю как насчёт печи, но всё остальное ещё на ходу )))

ну- ну)))
ты Иринке сегодня уже наобещал помочь изменить демографическую ситуацию в их семействе))))))))))) Причем, не только консультацией!
Кстати, Леха, а Алексей Иванов - это же ваш с Орловичем сокурсник? Ты тоже его знаешь?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 11:53

2jurka[тужурка]
Фонд Фобос не столь категоричен, но тепла тоже не обещает

Уже обещает: 31-го ночью -5, 1-го ночью -2!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы