Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет на елку в дет. филармонию!!!

Люди добрые !!! У нас билет на 6 января, 11 утра.
А ситуация так закрутилась, что 3 января вечером мы уедем из города на неделю %)
короче, не попадаем, а ХОЧЕТСЯ...
Может, если кому не сильно важна дата новогодней елочки - ПОМЕНЯЕМСЯ? С 6 января на любое число до 3 января включительно.
А в целом, готова рассмотреть предложения и по обмену на другие елки города (на возраст 3 года), но, конечно, предпочтительно именно в детскую филармонию
:)

офф, т.к. у меня на 5 янв есть, вам не подойдет :)
а вопрос у меня - это у вас малышковая елка, от 1 до 3, или постарше, с Вороной?

Постарше, с частным театром "Ворона", Бременскими музыкантами, хороводом вокруг елки, встречей с Дедом Морозом и Снегурочкой! ... игры, конкурсы, сюрпризы и сладкие подарки! и еще экспресс-фото....
И ТАК ОБИДНО ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ ПРОПУСТИТЬ!!! :(

:( да, было бы обидно.
может, найдется кто желающий?
а еще офф- не знаете, что там на малышковых елках они планируют? и почему давно нет билетов? а на эти есть? даж странно...

есть только предположение, что на самых малышковых количество деток на елке меньше, соответственно - и билетов меньше. Да и самих представлений-праздников для малышат не так много по городу, как для киндеров постарше. Вот и проблемы с билетами ... что в кукольный, что в детскую филармонию...

угу. желаю вам найти смену :)

:) спасибо
оченнно крутта было бы...

да, было бы обидно.
может, найдется кто желающий?
а еще офф- не знаете, что там на малышковых елках они планируют? и почему давно нет билетов? а на эти есть? даж странно...

Да, действительно, на елках от года до трех всего 20 малышей. Мы просто физически не можем провести большее количество елок. Все билеты у нас были раскуплены заранее!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 17:21

Дарья, подскажите - а нет в детской филармонии такого правила (как в кукольном театре), что прийти можно в другой день (не тот, что указан в билете) на то же самое представление, если по уважительной причине не можешь в указанный день...
нам так попасть хочется!!! :)

О ,не могу смолчать,были мы как -то на ёлке в филармонии,это пипец полный,такого ужаса нигде больше не было,особенно спектакль,нам было по 6 лет,там ходило нечто в костюме из фильма КРИК -дети ревели,моя глаза закрыла,дальше хоровод,ни одной новогодней песни,а типа Зажигай Россия,Иванушки и прочяя лабуда.Больше мы туда ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы