Тема закрыта

Причина: 0

Смешные подарки детям сотрудников

Мужу на работе выдали два билета в цирк на 2 января :) Я ещё никуда не ходила, а уже очень смешно.
А что у вас на работе принято дарить детям сотрудников? Возраст хоть как-нибудь учитывается?
Нет, мы подарку рады, конечно :) К тому же его не назовёшь ни плохим, ни дешёвым :)

Нук и сходите вдвоем с мужем - оставьте только дитя бабушке или няне. детство вспомните:)

Подарите племянникам,соседям и т.д.Им будет приятно! ;)

natatik
оставьте только дитя

Неее... дитя нам не простит :)

Шуша Кутуша
Нет и никогда не учитывался

На моей последней работе учитывался не только возраст, но и пол :) Правда, как-то обидно учитывался, девочкам дарили подарки заведомо хуже, чем мальчикам :) Поэтому родители девочек мальчиковый подарок покупали (была такая возможность - купить дополнительные подарки).

Катерина В.
соседям

Соседям, а это идея :) Пусть идут в цирк со своими петардами :) Какого возраста дети в цирк нынче ходят, а то я не знаю, кому предлагать?

предлогайте мне

Если племянники не возьмут, я Вам напишу :) Одному 3 года, другому 10 лет.

А какой у Вас ряд?. Я сегодня покупала билеты, ряда ближе 5-го не было ни на один спектакль.

12-й

а у нас на работе мужу, как обычно, сладкий подарок дадут, так что будем объяснять дитю что много конфет есть нельзя.

дорог не подарок дорого внимание.. а че смешного то? у нас у бабушки на работе алисе стабильно подарок выдавался с самого ее рождения прчием подарки у них всегда сладкие и большие) поянтно что 6 месячный ребенок не съест 2 кг конфет) мы и сами их с удовольствием заточили)

Coalla поянтно что 6 месячный ребенок не съест 2 кг конфет) мы и сами их с удовольствием заточили)

Сашке первый подарок папе на работе дали в 12 дней%)
тож мешок конфет и шоколадок...вот папа обрадовался :D
причем 2 подарка дали-то,а мы еще старшему тогда конфет не давали - ему год и 9 был, я кормлю 12-дневного ребенка-типа нельзя шоколад жрать...а 2 подарка дали%) папка щастлив был :D

Мои два ребенка получат по рюкзаку с конфетами от папиной фирмы... одной девушке еще нельзя (1,7), второй уже (17). :D Вторая, конечно, съест, но сам факт причисления.

ptica_we
(1,7), второй уже (17).

какой интересный возраст))у той и у той по 1 и 7))))))))))

Ага, это я для красоты и подгоняю. %) Старшей в январе 17.

Coalla
дорог не подарок дорого внимание..

Это само собой :)

Coalla
а че смешного то?

Просто несколько неожиданно. Конфеты мы ожидали, они тоже будут, а вот билеты в цирк стали сюрпризом.
А ещё у мужа на работе принято взрослым подарки на НГ дарить, такого я тоже нигде не встречала. Хотя на одной из моих бывших работ каждому сотруднику к НГ дарили кусок туалетного мыла в обёртке, типа "Земляничного" :) Это тоже было смешно.

Гениальный вы человек. Второй день думаю - что меня смущает в вашем сообщении. Воооот, додумалась. Если бы моему мужу где-то вручили ЛЮБОЙ подарок МОЕМУ ребенку - приняла бы с благодарностью - люди думают о вас и вашей семье. Ну уж точно не стала бы перетирать это в форуме.
Обращение к форумачанам: а вот еще много фирм-предприятий где детям дарят подарки, любые...?

Ну вот как так можно? Я же написала с самого начала, что БЛАГОДАРНА и РАДА. Почему нельзя поговорить об этом в форуме - не знаю. Ведь кто-то прочёл и понял это так: "моему ребёнку подарили подарок, как здорово, жаль, что ребёнок ещё слишком маленький, чтобы порадоваться этому вместе с нами". А Вы предпочли увидеть плохое, и мне Вас жаль.
Как одна из форумчанок могу сказать: фирм-предприятий таких довольно много, во всяком случае, везде, где я работала, это было.

ptica_we
Мои два ребенка получат по рюкзаку с конфетами от папиной фирмы

Замечательный ни на что не провоцирующий подарок :) А то я сейчас ночами не сплю, думаю, может, сходить всё-таки :) Совести у меня нет ;)

Моему тоже на работе (в муниципальной больнице) сладкий подарок дают на ребнека любого возраста. Почему-то приятно :)

Ясно, что приятно, но похихикать над этим разве нельзя? Предприятие точно не обидится :) Я думаю, они сами втихушку ржали, оформляя эти подарки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы