Тема закрыта

Причина: 0

Фотки на кружках где делают?

Чтобы качественно и ближе к центру или на ВИЗе?
А, и еще сколько времени и денег?

присоединяюсь. А фотку на диске нести?

Вчера в Копирусе были на Вайнера, там делают, тока че-то дорого по-моему.... мы календарь хотели, дык 280 рублей запросили, а кружку еще дороже вроде. Фотку на диске надо и они там при тебе всяко извращаются над ней, ждать еще долго блин, в очереди из-за этого....

В копирусе раньше делали вроде на Мамина -Сибиряка. Знакомые делали на футболку, нормально было.

Kisena

ааа, нутк, хотя бы в тот же день?

Kisena
а кружку еще дороже вроде

вау. Дык 6 кружек мне изрядно обойдутся для пустячка......
а мож, на кастрюли лепят? хоть в 2 раза сэкономлю

В Копирусе делают и то, и другое. На Мамина-Сибиряка около УрГУ, на Ленина, в том же здании, что и МакПик, на Куйбышева (вроде в здании УрГУ), еще где-то у них филиалы есть... Вроде не очень дорого, а по времени не знаю ,не заказывала.
Тел. 350-44-12, 371-60-06
Сайт www.copyrus.net/ но у меня он не грузится почему-то.

я так поняла, что в тот же день одни только макет делают и деньги берут, а приходить за заказом в другой день надо, вот только не знаю через сколько. Девчонка перед нами 3 кружки заказал ей в косарь с чем-то обошлось.

Kisena
в косарь с чем-то обошлось.

Kisena
3 кружки

Офигеть... Я то думала руб так в 200, максимум...

я почему-то тоже думала, что меньше. Вот, дома сидим, а цены растут себе, растут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы