Тема закрыта

Причина: 0

что вы покупаете 3г деткам на новый год?

подскажите кто, что покупает на новый год деткам 2,8-3г? в том году как-то быстро выбрала. а вэтом кроме смешариков под елку, и подарка для деда мороза-сундучок с "вкусняшками"(он к нам приходит, ему нада что-то вручить чтобы он подарил)выбрать не могу. думаю лего "зоопарк"купить или щенка(лает если косточку отбираешь,хвостиком машет и т.д). жду ваших вариантов

беби борн все знакомые покупают, даже племяннику его мать купила %)

у нас есть(мы только с горшком играем, все сажает и маму тоже).а кукла и принадлежности валяются.

#Лилия#
думаю лего "зоопарк"купить

тоже хороший вариант, моя мечта купить ребенку мольберт с магнитами(детский развивающий) :)

я такие видела в элти-кудец-урал(если что, могу дисконтную карточку 5% одолжить).

Мы купили Лего и дрель с болтами, гайками.
Еще на двоих со старшим мыльные супер-пузыри - там диаметром см 15 кольцо и они гиганскими получаются:)

Набор для выпечки - фанатеем мы по этому делу, 2 диска Смешариков, Деда мороза Киндер Сюрпрайзерского у которого брюхо маленькими яичками набито %), маленький косметический набор. :)

ой я даж ваще незнаю что
Сыну уж 3,8 будет
Всю голову переломала

Батут. Чтоб на диванах не прыгали. (Мы теперь всей семьей прыгаем )

кухню детскую :)

Ой, а где батут? Тоже хочу.....

Покупали в Ашане за 1100 вродебы. В Метро он стоит 1450.

Ksundria

#Лилия#

спасибо за предложение, при случае воспользуюсь им

пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 01:46

машинку на радио - управлении, железную дорогу.

Подскажите дорогу! Где купить замок с маленьким принцем и принцессой и с конями? Или что-то подобное. Значительное для 3-летки.

а мой попросил бульдозер, экскаватор, саблю. А купила я бульдозер, набор инструментов, диск "развивайка для малышей", ну и еще бабушки подключатся.

а вот где купить посудку и чтобы там всякие были мешалки...лопаточки кухонные...кастрюльки сковородки???

Sailor и LinOK
я вашу мечту и пожелания видела в эти выходные в меге(детский мир), если кому далеко то можно зайти в карнавал(детский мир),знакомые там были говорят что выбор там больше, чем в меге.

Я племяше на 3.6 купила билет в цирк на 2е января (ну чтоб долго не мучался ожиданием). Вот он обрадуется, когда скажем, что Дед Мороз ему билет на праздник прислал.

А в Золотом яблоке (в Гермес-Плаза) уже все детское Chicco распродали?

я в 7 ключах видела, там быласковородка большая, а вней много маленьких кострюлек мешалок, лопаточек, ну и продуктов

Снегокат. И клюшку для хоккея с шайбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы