Тема закрыта

Причина: 0

Куда прицепить бэйдж на ю-мамской детской ёлке?

Поручики, молчать :)
Куда себе его приделать, я ещё найду, хотя это явно будет не стандартное место у сердца, так как на руках Ингулька будет. А вот на что Ингульке бейджик прикрепить? На футболочку? Он будет некрасиво отвисать и смотреться, как большая табличка на груди. А мы там такую красоту вышили :) На юбочку-пачку из органзы? На колготки? На крылышки? ;)
Может быть, мне Ингулькин тоже на себя прицепить? Вряд ли мы очень далеко убежим друг от друга.

вот-вот! У меня сдирать его пытается, а там острие :( И что делать?

Мармеладка
И что делать?

в природе есть бейджи на прищепке, булавку можно от такого оторвать совсем.

банальный вопрос:ГДЕ? В киосках только с булавкой %)

Мармеладка
В киосках только с булавкой

дома валяется пара бейджей-на них и то и другое...булавка снимается без усилий...Да и ваще "ручных" детей поди можно и не подписывать...

приклеить на лоб :D

:) у меня не ручной %) :P
муж купил каких-то не таких, видимо, там только типа булавки что-то :(

Сугубое ИМХО, но бейджи вообще вещь лишняя на празднике. Не со всеми нарядами смотрится гармонично :) Если принципиально на себе имя написать, то я бы лучше вышила Ингулькино на её футболочке, а своё на своей одежде, вышивку потом убрать можно. А так Новому Году некоторая атмосфера загадочности не помешает, имя всегда можно узнать, если хочется ;) Но это так, к слову.
Жду ещё творческих предложений :)

Мармеладка
там только типа булавки что-то а если это что-то оторвать и на верёвочку на шею повесить? Ну или пришить.

Satoko
Он будет некрасиво отвисать и смотреться

ой блин.. не продумали для ингулькиной груди аааа.. ну вы уж мамо сами посмотрите где вам гламурно будет прикрепить)))

Satoko
бейджи вообще вещь лишняя на празднике. Не со всеми нарядами смотрится гармонично

вы для гармонии штоль их надевать собрались?%)

Satoko
бы лучше вышила

дык кто мешает-то?

Хрюша

об этом не думала пошла отрывать %)

Satoko
А вот на что Ингульке бейджик прикрепить? На футболочку? Он будет некрасиво отвисать и смотреться, как большая табличка на груди

чет извините что мы не продумали про вашу Ингульку...а может все таки

Satoko
мне Ингулькин тоже на себя прицепить? Вряд ли мы очень далеко убежим друг от друга

Coalla
чет извините что мы не продумали про вашу Ингульку

Ну вот, опять всё повернулось так, что все идут с бэйджиками, а нам всё что-то нехорошо, мы выпендриваемся :)

Может быть, на ручку, как бирочку в роддоме? На голубую ленточку и рюшечками голубыми обшить? ;) Будет гламурно, но очень быстро съедено. В общем, пока рабочая версия - цепляю на себя.

Satoko
На голубую ленточку и рюшечками голубыми обшить? а голубой в данной ситуации достаточно гламурен? В тенденциях? Ето очень важно...Да и ленточка будет поди облизана и превратся в весьма не гламурную мокрую тряпочку, которую потом фиг развяжешь...

я сути не поняла... а зачем 7-месячному ребенку бейдж?
Чтобы вы ее с другими не перепутали? Или она в хоровод пойдет и заблудится?

Хрюша
а голубой в данной ситуации достаточно гламурен?

Достаточно, потому что идёт как никакой другой :) А съеден точно будет.

Эгоиста
а зачем 7-месячному ребенку бейдж?

Просто раньше, бывало, я попадала в места, где бейдж был настолько принципиален, что без него даже не пускали, любые объяснения не принимались. Вот я и решила узнать, как на ёлке будет ;)

Девчонки, проявите фантазию :)) Пришейте, приклейте, что угодно, но главное чтобы были бейджи, и причем на более или менее ожидаемых местах.

Ибо. Мало того, что аниматорам буит легче установить контакт с ребенком, если его называть по имени, еще есть второй момент: дабы Снегурочка могла деткам подарки подарить лично, а не заставлять стоять мам с детьми в очереди на получение подарков в обмен на билетеги, надо как-то 1. ОТЛИЧИТЬ в толпе детей, которым надо дать подарки 2. ОТМЕТИТЬ детей, которым подарки уже выдали. Для етого Снегурочка со снеговиком будут дарить подарок и прилеплять звездочку детю на бейджик. Бейджик на ребенке - ето знак для аниматора, что ето участник мероприятия, его надо развлекать и дарить ему подарки. Дети без бейджиков - ето, к примеру, ляли, которых просто взяли с собой, т.к. не с кем оставить. Они в празднике не участвуют и подарков не получают!!!!! Поетому еще раз прошу всех отнестись к бейджикам для детей со всей серьезностью :)

ааа, так у вас и правда все серьезно.....
так его можно просто на веревочку повесить, как пропуска в офисах носят.

есть бумажный скотч, шириной см4-5, на одежде следов не оставляет, маркером на нем можно написать ник

у меня есть бейдж на веревочке. Повешу на шею, предварительно вымыв с мылом(ибо будем грызть).
А чо, правда все ляли в костюмах? Я уже начала комплексовать%)

mashuk
причем на более или менее ожидаемых местах

гы-гы :)

mashuk
Поетому еще раз прошу всех отнестись к бейджикам для детей со всей серьезностью

Так вот мы и относимся серьёзно аж до занудства...

КЛотиЛьда
у меня есть бейдж на веревочке

А где их дают? Я хотела купить, так что мне всё равно, какой.

Like_a_Bird
есть бумажный скотч

Бейдж - часть билета, документ :)

КЛотиЛьда
А чо, правда все ляли в костюмах?

Мы сегодня ещё и ботинки купили, но вы не обращайте на нас внимания, мы просто тихие безобидные психи :)

а раньше говорили, что бэдж там дадут? Так, надо прикупить чего-то!

Кароч для лялек: берете кусочек тряпочки однотонной, черной туши, пишете имечко, гладие утюшком и наметываете куда хотите. Раньше в садиках тушью вещи так подписывали, ну щас то жалко весчи портить, дерните за ниточку, и опять как так и было. Тушь мертво так держится. Можно стирать

Satoko
А где их дают?

А, эт я из Словакии с конференции привезла, еще давно. У меня коллекция :) А серьезно- в магазинах с канцтоварами встречаются такие звери-бэджи на веревочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы