Тема закрыта

Причина: 0

А в чем встречать то ?

Кто в чем собирается встречать НГ? Какие цвета то хоть любит свинка? И какие вообще нюансы?Может что то на столе обязательно должно присутствовать?

ЕвJane
И какие вообще нюансы?

измазаться как свинка
на столе - желуди! никакой свинины

Ага! И нажраться как свинья :D ! Просто не знаю, обычно говорят в какие цвета лучше одеваться, чтоб свинке понравилось

по китайскому календарю свинья какогото цвета должна быть...вот в этот цвет и одеваться;)

я буду зайчиком.

вот бы еще знать это........ :(

рамблер, яндекс, кугл - найдется все;)

все оттенки красного, золотой,желтый,белый, черный
здесь же был уже топик про встречу НГ, там все это было, и что есть, и что надевать

Lapka с тоской по лету
я буду зайчиком.

:D

Евгеша
здесь же был уже топик про встречу НГ

я его найти не могу, искала - искала

хотела хрушкой. но толи тут восток не популярен, вааааще мало что на свинскую тему есть. практически ничего.

одевайте, что хотите. год свиньи все равно наступит только 17 февраля. ;)

Основные цвета наступающего нового года Свиньи - красный и оранжевый. Для встречи нового года рекомендуется палитра теплых весенне-осенних тонов: розовый, красный, желтый, бордовый. Лучшим подарком для близких станет предмет, содержащий в том или ином виде символику хрюшки - мягкая игрушка, подсвечник, картина, статуэтка, календарь, и, разумеется, копилка. Всё в тех же теплых и мягких розовых тонах.

Ray
17 февраля.

это как понять????

Это, кажется, по восточному календарю.

Lapka с тоской по лету
хотела хрушкой. но толи тут восток не популярен, вааааще мало что на свинскую тему есть. практически ничего

мы доче купили хрюни кастюмчик...так классна! :love:

а у вас ник такой спецом провокационный?))

ЕвJane

это как понять????

год синьи-это из китайтского календаря. каждый год дата разная (конец января, февраль)
в России НГ 1 января. так что еще полтора месяца жить в "собачьем" году
надеюсь понятно обьяснила
поэтому считаю, что заморачиваться по поводу "что одеть" и "можно ли есть свинину" не стоит.
хотя стихия года собаки и свиньи совпадает (огненные обе), поэтому с цветом точно не ошибетесь: как уже писали:

Нюрра
Для встречи нового года рекомендуется палитра теплых весенне-осенних тонов: розовый, красный, желтый, бордовый. Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 20:00

adelisha
мы доче купили хрюни кастюмчик...так классна!

отпад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы