Тема закрыта

Причина: 0

А вы чувствуете приближение праздника?

Подумала сегодня...две недели до НГ...а у меня никакого настроения нет, чувства приближающейся сказки, праздника...Может с погодой связано? Сухо и морозно...как-то не хватает мне скрипящего под ногами снега, больших снежинок...А может рано еще? Или депрессия? Сессия на носу...вся в учебе...воть...
А как у вас?

Винни
Сессия на носу...вся в учебе...

пока о празднике думать некогда :)

Я уже который год не ощущаю ни д/р, ни НГ - старею))))

вот радоваться бы свободе и ждать праздника,
ан нет, думается о том, что пора кончать с расп....вом и заняться делом
все у меня наоборот ((

Я вообще с каждым днем чувствую только приближение полной Ж-пы.
сидим с ребенком дома, ОРЗ болеем. В группе карантин по ветрянке (проконтактировать успели %) ) и все шансы заболеть приходятся на 21-25 декабря.
Хотели с друзьями за город ехать, коттедж выкупили.
на работе завал....
пойду, повешусь, что ли...

я уже заощущалась....

Брусик
Я вообще с каждым днем чувствую только приближение полной Ж-пы.

Аналогично ( Только у каждого ж-па своя: меня не разводют!!!
Млин, превратили туту тему в стонаниярыдания :)

У меня тоже последние два года так было. :(
А еще возникает дикая паника - до нового года две недели, подарки не куплены, одеть на новый год нечего, на носу опять прыщик выскочил.... %)
От паники пойду спасаться завтра в какой-нить большой торговый центр.
А новый год пока помогали почувствовать елка и гирлянды.
Вот тоже думаю, не пора ли уже извлекать все из глубин кладовки? :)

я не чувствую...
завтра поползу за подарками и платьем на корпоративку

чуствую :) закончила ребенке новогодний костюм, вовсю учим с ней стихи, которые нам выдали для елки в садике, готовлю подарки для близких...

Готовимся с дочкой к утреннику:стихи учим,танец.платье я ей красивое пошила,будем делать корону..А вот себе...Как вы думаете,если я пойду на вечер в прошлогоднем платье?Оно красивое.но....э...я в нем была в прошлом году,там-же и с теми же людьми...

У меня когда настроение праздничное пропадает, тупо иду по елочным базарам: аппетит приходит во время еды. Насмотришься на всякую новогоднюю красотень, и снова чувствуешь: будет, будет Новый год! Лепота! :)

Griff_on
Вот тоже думаю, не пора ли уже извлекать все из глубин кладовки?

наверно поможет, если в выходные время будет - организую...

Annet
закончила ребенке новогодний костюм, вовсю учим с ней стихи,

инна
Готовимся с дочкой к утреннику:стихи учим,танец.платье я ей красивое пошила,будем делать корону

счастливые... :) нет у меня пока детей, рано ищо :) брат вырос уже, 3 класс... :)

Griff_on
возникает дикая паника - до нового года две недели, подарки не куплены, одеть на новый год нечего, на носу опять прыщик выскочил....

аналогично, только вот паники даже нет...так ...пустота какая-то непонятная... где, с кем встречать буду еще не понятно... денег мало, а подарков надо много... сейчас зачеты до 30...опять все в последние два дня придется делать....Блин! Нужно взять себя в руки! Ну где такого бодрячка подхватить?

господяяяя ужос то какооой!! эт че 2 недели осталася?
я думаю че меня родственники донимают где справлять буду...а оно вот оно что((((
нет не чувствую. чувствую конец октября( погода г*вно. но жить все равно ахотааа
а ищо мне намекнула систра что на нг я свободна. дитя спать уложу и мона пргулятсо.
это ниче если я улетучусь с 1 ночи и до утра??...млин не наю идти нед....
бм еще зовет вместе отмечать..а я никачу...а блин ругацо не охота. так как тока начали мирно все...млин аааааааа
каждый нг мечтаю встретить в постели . спать лечь хочу. нарно в этот нг воплощу в реальность(((

А я вот думаю, как устроить сказку ребенку, Чтоб хоть деть радовался. Ума не приложу, как сделать чтоб све как в сказке. Странно как это у моих родичей все получалось?

Отставить жопы! Будет Новый год:) Хотите вы этого или нет:)
Я уже очень хочу квартиру украсить, и ребенок требует, да елка у нас лежит на лестнице, а чтобы к ней подобраться надо убрать соседские колеса. А они не убирают Вот. пожаловалась. Завтра наверно пойду сама перекатывать как-нить.. да ладно б там тока одни колеса(((( Вот как украшу дом, так сразу почувствую НГ:)

Залезла таки в кладовку.
Прослезилась, потом просмеялась.
Елку надо срочно вытаскивать, она две недели тока похоже распрямляться будет.
Елочных игрушек катастрофически мало. Не понимаю, эт как мне их в прошлом году вообще хватило?
Мишуры вообще нет. Зато вспомнила, что у меня до сих пор нет ни одной электрической гирлянды.
Охватил меня та-а-акой азарт, чуть на ночь глядя по магазинам не побежала.
А за одно вспомнила про бабушкину коробочку. Я про нее каждый год забываю, а потом снова вспоминаю.
В подапрошлом году нашла, когда тольков квартиру переехала и в кладовке прибиралась - деревянный ящицек, а в нем елечные игрушки.... Ну, я даже предположить боюсь, в каком году их сделали, сейчас таких точно нет: есть тряпичные, деревянные, разрисованные вручную.... На елкутакие вроде уже и не повесишь, а посмотришь, в руках подержишь и так хорошо становится.... :)

Griff_on
а посмотришь, в руках подержишь и так хорошо становится....

вот подобной настольжи занимаюсь ежегодно у мамы

тут такие елки дорогие настоящие. кошмар... или я в какомто брутальном месте смотрела... по 1000р. получаются(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы