Тема закрыта

Причина: 0

Новый год в деревне, на даче, в лесу, в чистом поле - поделитесь идеями, плиз... :)

Собрались с друзьями в Новый год на дачу. Меня назначили художественным руководителем всего этого безобразия. :( Нужна культурная программа.
А я как-то девочка домашняя, к дикой природе не приученная :)
Сижу, конечно, думаю, но что-то ничего толкового, кроме банальных шашлыков, хоровода вокруг елки во дворе и снежков в голову не приходит.

Люди добрые, поможите, кто чем может.... :)

Совсем никто не практикует отмечание НГ за городом? Не верю..... :)

Почему не практикует, очень даже. Только мы очень узким кругом, тихо, без особых шумных мероприятий и возлияний, по-вашему, скучно. Поэтому нечего посоветовать

можно сделать типа поиска клада. запрятать на природе и искать по запискам и т.п.
пусть каждая пара подготовит по конкурсу -веселее будет

Э-э-э... А где я написала про шумные мероприятия и возлияния??
Восемь человек всего планируется, вполне камерный вариант праздника.
Вопрос в том, чем разнообразить мероприятие.

Griff_on
Восемь человек всего планируется, вполне камерный вариант праздника.

А у нас 2, не считая двух маленьких детей, которые будут спать

Синица
можно сделать типа поиска клада. запрятать на природе и искать по запискам

И запрятать чего-нибуть новогоднее.
Спасибо, оч хорошая идея, попробую развить.
А какие конкурсы обычно практикуют?

Griff_on
Восемь человек

Пять мальчегов, три девочки?:)

mtrix
Пять мальчегов, три девочки?

Не-а, 4х4 :)
Зачем нам два лишних мальчика?
А так, каждый будет при деле? (или при деве) ;)

Griff_on

есть целые сайти по конкурсам. поищите в яндексе. счас попробую сама чо нить вспомнить.. чот кроме стриптиза ничо на ум не приходит
можно у турецких аниматоров чо нить позаимствовать.

Griff_on
запрятать чего-нибуть новогоднее.

закуски, например

Griff_on
А так, каждый будет при деле? (или при деве)

не факт :)

ничо ни панимаю чего люди придумывают? имхо хорошая компания - все само придумается, на лету, экспромтом.

Griff_on
4х4

устройте гонки по бездорожью :)

а про клад хорошая идея, примените :)

LinOK
закуски, например

Ага, только главное до 24.00 их найти, и в процесссе поиска не умереть от голода :D

mtrix
устройте гонки по бездорожью

Так, записываю в блокнотик. А на чем?

Синица
можно у турецких аниматоров чо нить позаимствовать

????

Griff_on
Так, записываю в блокнотик. А на чем?

есть 4 афтамабиля, и 4 водителя....вышли в поле, выбрали далекую березу, сели на шеи своих "джипов" и паехали, разумеица перед этим заправившись :)

Кто быстрее тот и победил :)

М-м-м, мож лучше на оленях? а то боюсь наши джипы в бездорожье через дваметра завязнут. :)

Griff_on
мож лучше на оленях?

я не знаю сканают ли они в роли оленей :)

Griff_on
через дваметра завязнут.

слабаки :)

2 года назад у нас была вечеринка в стиле 70-х. Нашли какие-то страые шмотки, кремпленовые платья, галстуки-лопаты, синтетические мужские рубашки, очки, бусы, парик, сапоги-чулки и проч. дребедень. Устроили шоу на всю ночь. Правда нас было побольше, но если 8 человек набирается, то обязательно можно попрактиковаться. От каждой пары, или от 4-х выступление под фонограмму под какую-нибудь известную песню. Вот фотка. Только не помню, какую песню мы пели. "Синий-синий иней" что-ли.

mtrix
не знаю сканают ли они в роли оленей

КЫТО???!!!!
Я не в том смысле.....

Хорошая идея, в стиле каких-нибудь...
Например, Первобытный новый год....
Ой, нет, ужасть чего получится, еще на мамонта под утро охотиться пойдем...

Griff_on
Первобытный новый год

Почему нет? Тоже прикольно. смотрите фотку, костюмы красочные эротичные.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 00:07

ух-ты, ага, прикольно.
Уже чуть не побежала себе меховую шкурку на костюм искать

Конечно, ввосьмером напиться, натанцеваться можно с огромным удовольствием. На улицу Вы вряд ли кого выгоните в новогоднюю ночь. Н это не рассчитывайте. Только попросите мужчин купить стОящих фейерверков и после часа ночи пойти на салют! А потом можно скинуть на время вечерние платья и - шоу!

LinOK
На улицу Вы вряд ли кого выгоните в новогоднюю ночь. Н это не рассчитывайте.

Серьезно? %O А почему?
ПО-моему неплохо там в снежки покидаться, в сугроб кого-нить зарыть...
Правда у насс сугробами пока.... м-да. :(
Я вот в первую очередь про активныйотдых на свежем воздухе подумала, только вот фантазия дальше снежков не пошла.
Про оленей я записала ;)

Потому что менталитет у нас такой. Соберетесь вы все на раньше 9 вечера. Кто-то позже. Будете готовить застолье. Около 12 красивые и напомаженные сядете за стол. Куранты, "между первой и второй" и проч. и проч. Примерно к часу народ лениво сможет оторвать филейные части, чтобы выйти на улицу салют посмотреть вчесть Нового Года. Какие снежки? Кто станет бегать после 3 рюмок друг за другом?
Это все будет актуально на следующий день. Захватите морковку для снежной бабы обязательно. Если снег в НГ будет.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 00:26

LinOK
Кто станет бегать после 3 рюмок друг за другом?

Дык, некоторых например, на подвиги тянет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы