Тема закрыта

Причина: 0

В этом году - снова зовем в гости АиФовского Деда Мороза :))))

АиФ, как всегда под новый год, снаряжает Дедушку Мороза для поездки к нашим детишкам, а мы, как всегда, могем позвать его к себе в гости :)

Оставляем заявки тут:

www.u-mama.ru/read/article.php

уже!!!
какова цена?
с какого чила?
по какое?
или ждать звонка?

Маш, посоветуй, с какого возраста стоит начинать приглашать Деда Мороза?

Девчонки, ето как бы такая новогодняя лотерея :)

Вы оставляете заявки, а потом методом случайного выбора определяются 25 деток, к которым Дедушка приедет совершенно забесплатно - со Снегурочкой и подарками, как положено :)))

Детки по условиям акции - от 3 до 10 лет :)

А когда мы узнаем кого выбрали?

блин, мы в пролете...
кто-нибудь заказывал Деда Мороза 1,5 летке?
и где?

Мы заказываем всегда одно и того же деда, но начиная с 3,3. А в 2.3 года переодевали моего старшего брата, ну и я типа Снегурки была. Так что знакомство было очень мягким и нежным :-).

оставила заявку, а как выбирать будут???

Алька™
а как выбирать будут???

mashuk
методом случайного выбора определяются 25 деток

Жаль, что мы теперь не в Е-бурге живем :( А в ближайшие пригороды они не ездят?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 12:55

Я оставила заявку. Может, в этот раз повезет?

Свердловчанка
Я оставила заявку. Может, в этот раз повезет?

я за Вас кулачки подержу

а мы в том году выиграли :P

Тоже зделала заявку.Авось повезет :)

Девочки спасибо за участие!

Можете для повышения шанса еще купон из "АиФа" вырезать и отправить. Так как выбирать будем часть с ю-мамы (кстати, забавно... читатели нам звонят и называют сайт: У мамы), а часть по купонам АиФ.

Если удача будет на вашей стороне - мы вам позвоним 22-25 декабря. А 27 уже приедем :)
ВОТ:)

Юка
за Вас кулачки подержу

Мы тоже заявку оставили, может, тут повезет)
А то на нашей юмаминой елке Деда Мороза не будет, а дочь у меня, понимаешь, Снегурочка)))

Василёк

Купон тоже вырежем и отправим :)

упс...написала заявку и только потом увидела, что возраст от 3 лет((( значит не ждать

жаль не попадаем..... будем ждатьс!

А мы год назад выиграли. Там фотография есть, мушкетёр.
Ребёнок был просто в восторге.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 16:14

А мы тоже в прошлом году выиграли - и фотка наша есть, которая с Мальвиной. Но в этом году снова заявку оставили. Вдруг, опять повезет?!!!

Напишите кто выиграл визит Деда Мороза, интересно же :)

Oksana_Sun
Напишите кто выиграл визит Деда Мороза, интересно же

:dada: :dada: :dada:

Мы выиграли, сидим ждем, обещал скоро подъехать :) Уже накрасились и оделись, а мелкую - на балкон спать отправили :)

клёва!!! маладцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы