Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок заказал ДМ фанатский шарфик футбольного клуба ЦСКА :-)

и где же ДМ его найдет? :-). Как вы думаете, в спорттоварах бывают? И не мог ребенок попросить что-нить попроще, блин.

Сходите в ДИВС, там много фанатской атрибутики. Это я вам как мама фаната ЦСКА говорю:) Если нет - могу дать ссылку на сайт, где можно заказать. Только до НГ уже не успеют, наверное..

точняк были в Центральных спортоварах на Ленина...
возле Рубина посмотрите еще, там тоже спортивных магазика имеются ;)
в Дивсе была как-то на волейболе, точно продавали на 2 этаже.

О, приветствую вас! И давно это у вас? У нас какой-то невероятный интерес. Мы вырезали фотографии всех игроков и "играем" ими на поле, примеряя на себя роль Газзаева :-) "Мама, как ты думаешь, мне кого вывести на поле -Игнашевича или Красича?" А ток-то, мы когда были на шоу Немова в ДИВСе, я глянула атрибутику. Там на шарфиках че-то даже и эмблемки ЦСКА нет :-(. А вымпелы и значки мы накупили. А кроме ДИВСа и Москвы еще где-нибудь может быть?

так-с, поехал Дед Мороз на Ленина...

Не торопитесь: в ноябре следующего года придется покупать новый - спартаковский, но вероятнее всего зенитовский.

Это почему такое непостоянство?

Пауль Зиберт
Не торопитесь: в ноябре следующего года придется покупать новый - спартаковский, но вероятнее всего зенитовский.

т.е. закупаться начинаем, ого-го!
зато, все подарки понятны, есть положительный момент.
главное магазин нужный найти и дело в шляпе.
сейчас брату позвоню, точняк у него на шее как-то видала....

А никто не подскажет, где купить диск "Все серии Соник-Х" и игру "аэропорт Эволюция-2" Сынуля Деду Морозу заказал, ну понятно, что заказ придется родителям выполнять.

Дак купить простой шарфик и самой крестиком вышить ЦСКА!!!!!!!

бабушка
Дак купить простой шарфик и самой крестиком вышить ЦСКА!!!!!!!

вы че, это же не по понятиям, сверстники же его засмеют!

короче братело сказал, есть такой зачудительный магазинчик на углу Ленина/Попова, рядом говорит магазин Главный проспект, Матроскин, после Эолиса.
сам магазин находится в подвальчике, кажется называется Фан-Спорт или просто Фан.
ищите, да найдете...

а у самого шарфик Зенит чемпион. :D

Фа-Солька

Я правильно понял, что ребенку седьмой год? В этом возрасте еще нет устоявшихся клубных пристрастий, и мальчика еще нельзя называть "фанатом" в общепринятом значении этого слова. В таком возрасте дети "болеют", как правило, за чемпиона, коим ЦСКА и стал в этом году по недоразумению, что и подтвердила Лига чемпионов. В следующем году чемпионом станет другая команда - "Зенит" или "Спартак". И мальчик станет болеть за них. Либо вообще перестанет смотреть футбол. В этом году был Чемпионат мира и во многом именно этим обстоятельством объясняется повышенный детский интерес к футболу. А российский футбол смотреть не интересно даже детям.

О-О, ценная наводка. ЦСКА forever! А Эолис не на Малышева разве?

Да, нам 6 лет. Не знаю, может вы и правы. Да, уж побеждать мы любим и любим победителей.

Фа-Солька
Эолис не на Малышева разве?

блин мазила, угол Попова/Вайнера брат объяснял...

ага. спасибчики.

на Таганском рынке есть контейнер - у них вся атрибутика любых команд + всяких рок-групп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы