Тема закрыта

Причина: 0

Мамочкам, которые готовятся на Ю-елку - важные подробности по подготовке!

Возникла мысля про сменку - ихнему паркету шпильки поди не пондравятся? В кедах прилично?

у меня для сменки после лета тока спортивные шлепки-сланцы живы остлись... виимо буду в джинсах и в них.... дааааа... весело.....

а что, мамочки тоже при полном параде ожидаются? я в джинсах собиралась... ну, ребенка, понятное дело, как большая зефирина будет:) а я-то что, так, погулять вышла...

Синеглазка
мамочки тоже при полном параде ожидаются? я в джинсах я тоже в джинсах....но подозреваю , что будут варианты...вот ненавязчиво закидываю удочки....всёж практически во дворце ёлка...
;)

я буду в джинсах однозначно

Lenka-Penka
буду в джинсах однозначно без фрака?

пошла покупать джинсы

а что, фрак обязателен?

а там тепло в зале? а то у нас 2 варианта кустюма. легкий и теплый

меня это тоже интересует???
носочки или колкотки девочке одеть...може там жарко буит в колготкаx?

Мы берем и колготки, и носки. У нас еще и платье сеточкой, а манто не предусмотрено.

А сколько будет длится меропиятие примерно хотя бы? Надо определиться, чего для мелкой брать :)

нуууу... пощщитайте :))) с 10-00 до 11-30 сколько времени? Прально, 1.5 часа :) в 11-30 елки будут точно такие же :)

ptica_we
Мы берем и колготки, и носки

А у нас нет голубых носкофф... блин-блин-блин :(

Ой, нон стоп тяжко же ведущим будет :)

Я почему-то думала, что на йолку отведён час, а полчаса - на промежуток между йолками :)

Шуша Кутуша
А как расходится будем, я думала, что елка час и полчаса на сборы

Елка заканчивается фуршетом, поетому четкой границы, что "елка закончилась - все собрались и убежали" нет. Представление заканчивается и мамочкам дается время на то, чтобы пофуршетиться-поболтать-собраться домой :)

Но как бы подразумевается, что до 11-30 первая группа должна ужо разойтись :)

А скажите пожалуйста тем, кто в танке, точный адрес йолки? ;)

Э-э-э... Так вроде на билетах написано :)
8 марта, 8. Дом АктераСообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 21:02

Спасибо!

Я не разу не была в доме актера. Скажите с какой стороны подъезжать к нему, с 8 марта или с Ленина, вообщем, где там машину оставить можно?

Ю-мамцы, подскажите пожалуйста, вечно сомневающейся. У ребенка со вчера сопли до колена без других каких-то других проявлений, а завтра на елку...Вы нас помидорами не закидаете там? Или продавать билет? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы