Тема закрыта

Причина: 0

Мамочкам, которые готовятся на Ю-елку - важные подробности по подготовке!

Маленьким деткам (21-е число):

По просьбам телезрителей и по опыту разных утренников прошлых лет - Деда Мороза у лялек не будет!!! Будет Снегурочка и Снеговичок, подготовьте деток морально, плиз :))) Т.е. не обесчайте Дедушку :)

Большим деткам (22-е число):

1. С собой можно принести рисунок - подарок для Деда Мороза. Нарисовать на плотной бумаге или картоне, ребенок сможет его подарить сразу при входе на елку. Рисунок подписать с обратной стороны: Фамилия и имя ребенка и возраст.
  2. Те, кто готовит стихи - ПЛИЗ! Огромный просьб - стихи небольшие (не более 2 четверостиший) и вышлите плиз мне в личку текст стихотворения и имя ребенка. Это нужно для того, чтобы если деть вдруг забудет стих, снегурочка могла подсказать. Я всем отвечу, что стих принят, готовьтесь, или что стихов уже хватит (надо не более 3-4 детей, т.к. времени немного и надо точно рассчитать).

ВСЕМ:

1. Подарки для деток по многочисленным просьбам - БЕЗ СЛАДКОГО! Подготовьте, плиз, к етому деток, чтобы ни для кого шоком не было :)))
  2. Времени на каждый праздник оч немного, поетому все строго по расписанию, большой просьб не опаздывать!!! :)

Ну и не забывайте - вторая обувь и минимум взрослых!

Спасиба за внимание :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 14:35

стихи можно прямо сюда писать или в личку?

сорри, невнимательно прочитала, извиняюсь

машенька... а разъясни по гардеробу.. там бу где переодеться??? и вещи оставить в том числе многочисленные пакеты???

Гардероб есть, пакеты я думаю примут в гардероб, но вы уж кол-во их ограничьте по возможности :)))

Там гардероб в отдельном закуточке, я думаю, переодеться в костюм там вполне можно :)

Ну вот а мой так дед мороза любит и я ему уже пообещала.

ой, маш, спасибо успокоила!!!!!!

Маша, а для группы, которая с 11-30 21 декабря тоже Деда Мороза убрали?
Этим же можно уже и нужно !

Ленушка
Маша, а для группы, которая с 11-30 21 декабря тоже Деда Мороза убрали?
Этим же можно уже и нужно !

Конечно нужно

Reka Jizni
Ну вот а мой так дед мороза любит и я ему уже пообещала

Ну вот я поетому и написала заранее :))) Просто ето правда жизни - большой процент ляльков пугается Дедушку :) Это и в пожеланиях написали, и опыт аниматоров показывает...

Т.е. просто предупредите, что Дедушка сам прийти не сможет, но типа поручит свою миссию оч надежным помощникам :))) И подарки передаст :)))

Ленушка

Reka Jizni

девочки, тем кто проводит елки наверное виднее насчет Деда мороза, к слову в детских садах в группе 2-3 лет деда мороза нет - тоже ведь неспроста, правда?

Машаааа!
У нас детки бывалые, в прошлом году на елке видали они Деда Мороза вместе с его Снегуркой и номано было)))
Давай на 11-30 дедушку пустим?)

Про малышек от 1 года до 1,5 летних согласна. Но и прошлом году (нам было всего 1 год 8 месяцев) мы с Дедом плясали, обнимались и фотографировались.

Девчонки, с Дедом Морозом на 21-е - ето вопрос решенный, сценарий ужо утвержден.

У нас аниматоры из "Крохи" - годами проверенные и видевшие на своем веку огромное кол-во ляльков и новых годов, я им поетому в данном вопросе полностью доверилась :)

Так что я ток констатирую факт, что надо предупредить детков :)))

LadybirÐ
девочки, тем кто проводит елки наверное виднее насчет Деда мороза, к слову в детских садах в группе 2-3 лет деда мороза нет - тоже ведь неспроста, правда?

Ну мамы своих деток лучше знают :)

Понятно, что есть детки, которые не боятся, и немало :) Просто прикол в том, что на елке буит 50(!) ляльков, ето оч много. Если 10 из них хором заревут - то праздник буит испорчен и меня нач-во повесит на первом суку :)

Reka Jizni

дети разные! и их будет много!

mashuk
Буит 50(!) ляльков, ето оч много. Если 10 из них хором заревут - то праздник буит испорчен

+мильон!

Да, всем не угодишь. Уж пусть лучше раздаётся детский смех, чем громкий рёв. А своему как-нибудь объясню.

опять че то ,где то пропустила.Где все это дело бует проходить,де билеты заказывать?

билетов ужо нету?

lilu 22
билетов ужо нету?

к сожалению, да, и ужо давно :((

lilu 22
билетов ужо нету

вот опять пролетели Не потскажите куда еще не позно .Нам 2 года

Вот тут есть елочки для маленьких: www.u-mama.ru/read/article.php

пасибочки Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы