Тема закрыта

Причина: 0

Когда ёлку ставить собираетесь?

Мы хотим поставить 23 или 24, повешаем игрушки не бьющиеся, мишуру, фонарики. В комнате всё украсим. Ой скорее бы, я так всё это люблю, самый лучший праздник

мы 2 недели назад поставили, позавчера убрали... а то никакого понимаешь уваженя к елочке - игрухи снимают, на машинки вешают, тут макушку снял, она плстиковая а все равно умудрился порезаться. Так что стоит елочка на балконе пока...

У нас в прошлом году тоже самое было, только и караулили, чтоб на него не свалилась, да что-нибудь не оторвал. Посмотрим как в этом будет.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 12:16

Reka Jizni
Мы хотим поставить 23 или 24, повешаем игрушки не бьющиеся, мишуру, фонарики.

также

А вы дед мороза со снегурочкой ставити под ёлку?

Думаю, числа 27-28. Чтоб уж совсем поближе к НГ настроением зарядиться. :)

Reka Jizni

не, мы не ставили. Да и стоять им там никто не даст :)))))
сразу гулять-кататься отправяться, а то и полетят куда-нить....

М.АНЯ
гы-гы

Видимо всех одна тема волнует

Позавчера поставили - Макс из садика игрушку принес, сам сделал, грех было не поставить и не повесить :-)))

2jurka
Позавчера поставили - Макс из садика игрушку принес, сам сделал, грех было не поставить и не повесить :-)))

Ну что-то вы меня растравили, теперь точно не дотерплю до 25, раньше поставлю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы