Тема закрыта

Причина: 0

Елки живые уже продают?

Чета мне на глаза не попадались. Дочка каждый вечер твердит про ДМ и елку. Мы уже печенья для украшения напекли, гирлянду сооружаем, а елки нету...

Живые вроде за неделю до НГ появляются...

Может питомники какие-нибудь есть? Муж категорически против искуственной, дочка плачет...Ну и ваще мы на НГ уезжаем, хочется елку пораньше поставить. Видимо перехочется. :(

Импортные наверно есть уже,раньше их около Юго-западного продавали,в горшках ещё есть в инет-магазинах посмотреть можно.

в горшках есть в Мегамарте
но чета жалко мне их когда смотрю на них-больно уж страшные и за такую цену больше 3 тыщ

Нее, в горшке не пойдет. В прошлом году покупали. Померла быстро и , самое главное, жучки-паучки с нее лезть начали. Чем дольше стояла, тем больше жучков отогревалось и просыпалось. По всей комнате паутинки болтались.
Юго-Западный это Кит ? Прям на улицеискать?

Ау! Может еще чего подскажите? Завтра хочу ехать искать, вот тока куда не знаю! :D

Я по наводке мамочек в прошлом году во "Флорине" заказывала и нынче заказала, они уже возят - можно с датой привоза прямо на месте определится.

почем дают, если не секрет и елочки какие? хорошие?

очень инетерсна инфа тоже бы хотели :)

Елки вроде датские, прикольные...именно ими раньше (давнее 3-4 года назад) у КИТа торговали. очень нра.., и стоять дольше наших.
у них цена от высоты зависит.

Пасиб. :) Завтра звонить узнавать буду.

а телефон не подкините можнов личку

и мне, плиз :)

А я его не знаю :) Завтра в спарвочное позвоню

Тут девочки в "Растениях" писали, что они теперь на Университетском,3 находятся (за Синхом). Тел. я тоже не знаю, я ездила и заказывала.

www.florina.ural.ru/
тогда вот их сайт (если не потрут)

Спасиб :) , тел списала. Завтра расскажу, че почем :)

В о Флорине норманские пихты 1.5-2 метра стоят 2.550 Купили в ОБИ елку обыкновенную за 300 высотой 1.5 метра, не сильно лысая. Уже поставили. Там же можно купить спец. подставку для елки.

вчера у екатерининского на щербакова продавали..... цену не смотрела...

Живую елку все хотели бы иметь... ;)
Но все-таки придется потерпеть :(
...
Как минимум до Рождества...
\Ее имеют Кролик и Сова))\

живую купили?

Палки-елки - ну их нафиг!
Нам самим похерить б трафик!

ну а елки - пусть живые -
продадут хачи нам злые...

/если хач читает щас
радость зри, - не пидорас!/

ОЧЕННО СОРРИ, НО НЕ МОГ ПО-ДРУГОМУ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы