Тема закрыта

Причина: 0

про билет на u-елку

вот купили билет, а надо ли заполнять на обратной стороне за ранее, приносить ли свои бейджики?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 19:42

заполнять не надо. а бейджики на прошлогодней елке не было.

Бейджики заполняем именно эти, которые на билетах! Всем деткам бейджики обязательно!!!! Это нужно будет для того, чтобы все детки, на которых приобретены билеты, получили подарки! Ну и плюс, конечно, чтобы аниматоры могли к деткам обращаться по имени.

ВНИМАНИЕ: имя малышу пишем так, как к нему нужно обращаться, т.е. привычное для ребенка домашнее имя, а не полное!!!

mashuk

А подарки от пола ребенка не будут зависеть*?
А то если ей подарят ченить дивчячье, она не переживет и будет потом долго терзать меня, почему я не написала, что она Коля Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 15:03

mashuk
а не полное!!!

а мы дома ребенка называем Ляля!.... так и писать????Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 14:46

То есть всё-таки заполнять, а то я тут спрашивала, мне сказали не надо
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=25515&iq=3Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 14:49

а отрезать их не надо? бейджики эти?

Моя сорвёт бэйджик,стопудово. :D

придется прицеплять туда, где она его не увидит и не отцепит :D

на спину что ль?

Ермолаевна
на спину что ль

самый оптимальный вариант.... будет видеть ,что за смерч несетмя....

Можно и на скотч, к голове... Но это только чужому дитю! Своему не дам!!!

oksi
надо ли заполнять на обратной стороне за ранее, приносить ли свои бейджики?

Lenka-Penka
а отрезать их не надо? бейджики эти?

А по существу кто-нибудь ответит?

да, ответьте пожалста
самим эти бэйджики крепить? ;)

Отрезать не надо, ток заполнить :) Ножницы и булавки найдем уж по приходу на елку :) Если кто бейджницы свои принесет - буит молодец :)

Для ляльков надо действительно продумать - как будете крепить бейджмк!!!

По поводу имени, которое писать - еще раз грю - пишите непосредственно то, что вы хотите услышать в адрес своего детя от аниматоров. Т.к. ляля, хорошо отзывающаяся на имя Вася, может совершенно не понять, что означает слово "Василий".......

Лично я дома их подпишу, а с собой возьму ножнички и бейджики пластмассовые. Там контроль оторвет от билета, что надо, а я разрежу, вставлю в бейдж и прицеплю. По-моему не сложно. Если в лом ножницы тащить с собой, то можно согнуть и оторвать. Если не охота бейдж покупать, можно взять с собой булавки.
имхо :)

А где можно бейдж купить?

Reka Jizni

в киоске союзпечать, 5р был насколько помню :)

Nаtаlie_Sunny
да, ответьте пожалста
самим эти бэйджики крепить?

Так ведь в другом топе Coalla говорила

Coalla
бэйджи брать ну или иголочки) ножницы ну или тупо согнуть и порвать)

ну для желающих именно согнуть и оторвать - мы предоставим канеш такую возможность :))))

желающим резать ножницами - дадим ножницы :)))) вощем главное - ето продумать крепление бейджа, а уж отрезать и написать - ето дело совершенно нехитрое.... :)

ну наконец-то я прочитала ответ на свой вопрос, а то уж думала глупость какую-то спросила. :)

Помогите, что писать на бейджике, если идет бабушка (ну судьба у неё такая, то одну внучку на кокурс водит, то другую - на елку). Может ей-то не надо бейдж? или написать её имя, отчество? а на бейджике ребенка наверно глупо будет писать ник мамы, если пойдет бабушка. %) Что тогда писать? Голова кругом идет %)

Ну посоветуйте что-нить, ведь уже завтра Юлка

А может мне кто подскажет как с Виза ( Заводской ) проще добраться до ёлки.

Я всёправильно поняла проведение ю-ёлки (Дом актёра 8 марта дом 8)

Ната
Я всёправильно поняла проведение ю-ёлки (Дом актёра 8 марта дом 8)

ага, правильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы