Тема закрыта

Причина: 0

Елка оптоволоконная

Девочки, подскажите, кто-где видел в этом году красивую елку со светящимися иголками? Уже третий год мечтаю о такой красавице:)

Мы в позапрошлом году покупали в "9 плюс" :)

OBI 0 до хрина там елок было)

Когда мы были там - присутствовали только обычные елки, не светящиеся......

я на уралмашевской оптовке покупала...правда три года назад...

да они везде щас стоят.... у нас в екатерининском на каждом углу...

Мы в инет-магазине чинатойз.ру, не помню, как это пишется. Очень дешевые у них елки были, но китайские, конечно. Рублей по 600 за 1,5 м.

в дирижабле были очень красивые... ну наверное не совсем дешевые, но как-то намного красивее, чем другие, которые я видела в городе

даж в мегамарте были оне)

Меламори
да они везде щас стоят.... у нас в екатерининском на каждом углу...

КрОля
в дирижабле были очень красивые... ну наверное не совсем дешевые, но как-то намного красивее, чем другие, которые я видела

Спасибо, девочки!
Но это очень далекоооооо.....

Теоретически это мне подходит:) А вы в этом году покупали? И хотелось бы подробностей. Можно в почту:)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 16:52

К сожалению, их сайт не открывается что-то, адрес склада я тоже забыла. :( Они рекламу давали на еке и здесь, или только на еке... к прошлому НГ. Напишите Ниагаре в личку, может, у нее остались явки-пароли. Она тоже покупала у них елку. У них склад где-то в сторону Сортировки, можно прямо там покупать.

Мы купили в эти выходные на КОРе (который на улице). 1,8м - за 2000 руб. Елка очч. красивая, ребенок в восторге.

К своему стыду - ни разу не была на КОРе Можно подробнее, где на КОРе? Я знаю, что КОР - это ехать по Высоцкого, а дальше?

Едьте по высоцкого, проедете карабас, потом еще метров 500, и слева будет рынок, точно увидите, мимо не проедете, на этом рынке идет 3 ряда под крышей, там и смотрите. Выбор очень большой.

Спасибо, записала, съездим:-)

да, сайт у них давно не фунциклирует
склад недалеко от моего дома, чота тока я туда все никак дойтить не могу :( и помнится там объява висела, что только оптомСообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 17:51

в ашане всяких полно, и свитящиеся тоже есть, к тому же сейчас там скидки на всё .вроде 20%

мы купили в выходной в дерижабле 1,5 за 2800, очень классная, там не только концы елки светятся, но и еще звездочки на некоторых ветках и на макушке, 8 режимов мигания, в темноте светится просто отпад, в восторге не только дети но и мы с мужем, купите не пожелеете, кстати дают гарантию 1 год и везти ее удобно, она упаковывается в коробку, очень аккуратно, мы везли на общественном транспорте

О, еще вопрос, а эти елки разные бывают? т.е. какие то по разному мигают, а какие то просто светятся. А еще на что обращать внимание? Владельцы елок, ответьте, пожалуйста:)

Зависит от того, что вам хочется. :) Наша мерцает разными цветами, очень красиво. Красный, зеленый, белый, синий, все по очереди. Я ее даже не украшаю почти.

Мне хочется самую красивую!:) От описаний - появляется желание бросить работу и побежать за елкой:) Только хочется знать конкретное место:)
Я не большой любитель шоппинга, в Дирижабле не была ни разу

Девочки, ну расскажите про ваши елки!

В прошлом-позапрошлом годах видела всех размеров, даже крутящиеся и с музыкой в Спорттоварах на Ленина

Спасибо, посмотрю и там.

Еще последний вопрос - те елки светящиеся, которые я видела, не отличаются красотой самих иголок, т.е. они сделаны как будто из нарезаного зеленого полиэтилена. Это у всех елак светящихся так или есть более-менее приличные иголки, похожие на настоящие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы