Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка: вниманию мам маленьких деток (записанных на 21-е 10-00)!!!!

Анархия
А мы?

В смысле??? Я чего-то не нашла постов - где Вы на время определенное записывались........ %ООО

SOLO
так что уж извинити

Да ладно, это я не туда посмотрела, а, может быть, просто очень на ёлку хотелось :) Но и одними быть в нашей возрастной категории не хотелось тоже.

Вообщем-то не критично, мне главное старшего сводить, все-таки может на 21 на 11-30 можно будет мелкого привезти - ему год и 3 почти будет?

Год и 3 наерна все ж лучче на 10... Но за предложение пасип :) Подождем - мож мамочки более старших деток согласяцца переписаться :)

Ага - тут мине напомнили добрые люди :)))

нам 1,4 если что, Олег:)

Ага, я уже нашла в топике со всеми записями :) Все пожелания так же записаны :)))

А нас никак нельзя записать? Может кто-нибудь откажется еще, или не сможет? Мы хотели теплой компанией с Котенком ГАВ, наши подружки хоть пообщались бы друг с другом :meet: Одним нам смысла идти мало...Так хотелось увидеться и пообщаться! А про то, что не пишушие мы...ну да, только-только начали вливаться, пока тока читаем, да и диплом к защите готовлю, вот был бы праздник как раз после него :) Плиииз! Забрали бы сами или Котенок ГАВ за нас. Нам 10 мес, если забыли :) На 21 в 10.00 хочется

Улыбка
А нас никак нельзя записать?

Я в уме буду держать, ОК? :) Просто пока ваще на 10 час. никак :((( Вы зарегистрируйтесь - я смогу письмо кинуть, если вдруг возможность появится!!!

Ой, да мы ж зареганные, просто комп перегружался, не запомнил. Держите нас в уме :)

Маша!!! А можно нам нам записаться на 21 на 11.30. Машеньке 1,5 .Мы очень хочем на ёлку. Плиз. Зарание спасибо.

Если важно, то нам 1,3 будет

Завтра как касса будет работать?
Огласите пожалуйста . . .Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 18:48

Ланно :))) Берем на 11-30 :)))

нас сократили? ну не судьба значит

Огромное при огромное спасибо. Можно будет завтра забрать билеты?

слушь, я чо-та как-то пропустила про Маришу - как-то она там нечетка написана :))) Я б канеш не стала сокращать :))) Ну типо ланна, я надеюсь вы не сильно расстроились :))) С Сашкой-то ведь все равно приедете :)))))))

MamaULA
Можно будет завтра забрать билеты?

Скорее всего ДА, но окончательно объявляю завтра :)))

Спасиб, Маш! Дак я вроде вчера вечером тебе письмо отпраивила с ответом %)

а когда будут списки на 22 декабря

Завтра или сегодня вечером выложу списки на 22-е. Для начала также сделаю "почищенные". Т.е. 1 билет на 1 ю-мамского детя + убираю "непишущих". Все, кто в списки не попал, но очень хочет - заявляют в топе о жгучем желании (только под регой!!!), я буду иметь ввиду на случай, если билеты останутся.

Все-таки в первую очередь даем билеты более или менее пишущим ю-мамцам.

Спасибо за билетик!

ну хоть на какой-нибудь день еще можно попасть???
оч.хочется...плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы