Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь, кто где НГ справлять будет?

Дома вдвоем :)) под мультик "Падал прошлогодний снег".

дома, спать буду....

ой, девочки, у меня муж в новый год работает, уже 6 лет подряд , я отмечаю с ребенком у родителей дома, потом на московский новый год обычно ухожу к друзьям, там побабахаем и домой, хочется чего-нить новенького...хотела куда-нить уехать с ребенком, что-то все не советуют, так -то я не лыжница, просто люблю свежий воздух...

ptica_we
Если погода теплая будет

Говорят,что может быть -28.

Еka-teryna
меня муж в новый год работает,

А я вот в этом году буду работать.Так что...НГ в кругу...

Еka-teryna
у меня муж в новый год работает, уже 6 лет подряд

А вам не кажется это странным, что подряд

Gelena
не кажется это странным, что подряд

да нет, он просто работает в ресторанном бизнесе, у нас все праздники - рабочие, а НГ мы с ним справляем в ночьс 1 на 2 января

Еka-teryna
да нет, он просто работает в ресторанном бизнесе, у нас все праздники - рабочие,

Дак может Вам кнему в ресторан придти?

Так-то дороговато будет, а вообще он будет работать, крутиться а я одна сидеть, хоть и в шумной компании...как-то не очень себе представляю..

Еka-teryna
Так-то дороговато будет, а вообще он будет работать, крутиться а я одна сидеть

Можно с друзьями приехать выпить шампанского всем вместе под бой курантов (сомневаюсь, что в этот момент отвлекать кто то будет) и дальше куданиить поехать. Зато НГ вместе встретили? А для него вообче сюрпризом сделать. Наверное обрадуется, как думаете?

Я хочу в какомнибуть заведении НГ встретить, не далеко от дома. Вот места ищем (выбираем)

ВЕДЬМА
Я хочу в какомнибуть заведении НГ встретить, не далеко от дома. Вот места ищем (выбираем)

Мне кажется что уже все заведения заняты. Они с октября начинают расписывать места на НГ

кстати..., можно прощупать почву, ...но там же столики все заказаны, как просто приехать, на улицу вызвать?

Еka-teryna
кстати..., можно прощупать почву, ...но там же столики все заказаны, как просто приехать, на улицу вызвать?

Зачем же на холод, на НГ -28 обещают. Вы же в этом кафе были, прикиньте примерно где можно разместиться, вы же ненадолго. Можно в холле, в зале где-нибудь, либо вообче у сцены. Программа то все равно после встречи НГ и боя курантов будет. А чо прикольно, нагряните таквнезапно. Мне бы понравилось (на его месте если бы была)

Gelena
Мне кажется что уже все заведения заняты. Они с октября начинают расписывать места на НГ

Нее мы вчера заезжали в два места, в одном забронированны 9 мест, но не оплачены (будет ясно через два дня), а в другом месте есть ещё свободные места.

А мы в Тулу летим к родителям мужа: Первый раз буду в этом городе, первый раз буду встречать НГ с его родителями, ребенок первый раз летит на самолете, в общем многое случиться в первый раз, надеюсь, что НГ встертим отлично!!!

ВЕДЬМА
нагряните таквнезапно , щас посмотрю на сайте, может еще и места есть, а ему не скажу что столик заказала...хотя это наверное к нему как раз вопрос...

Еka-teryna
ВЕДЬМА
нагряните таквнезапно

ето не я писала

ВЕДЬМА
ВЕДЬМА

извините, это Лена сказала, 7не знаю как так скопировалось..

Еka-teryna
щас посмотрю на сайте, может еще и места есть, а ему не скажу что столик заказала...хотя это наверное к нему как раз вопрос

Ну чего, столик то заказали?

Gelena
Ну чего, столик то заказали?

блин, никакой инфо на сайте нет, написала в форум, ответа не последовало....

А мы с мужем сыну оставим с бабушкой, вот!!!! Сами на базу на целых 3 дня поедем. "Чусовая" называется (начали места еще в сентябре искать, так на некоторых базах уже тогда мест не было). Мы такие довольные,что на базу вырвались, ведь прошлый НГ дома пришлось посидеть, т.к. я беремчатая была на последних днях, где еще было отмечать, только если в роддом податься.

Еka-teryna
блин, никакой инфо на сайте нет, написала в форум, ответа не последовало....

А что, по телефону то никак?

Gelena
А что, по телефону то никак?

проще у мужа узнать, про цены хотя бы...

Мы либо к друзьям поедем с дитём-мужем в коттедж их родителей (родители прикольные у них и сауна есь с бассейнчиком, и снега многа) либо дома втроем с ребенкой-мужем. Чет подумала - а у нас вить тоже первый НГ в СВОЕЙ квартире. может быть, дома даже лучччче. с друззями вить мона потом наобщацца - "декаду нерабочую" не зря придумали в ентом году. Раньше все как-то больше по барам-кафе (дитё с баушкой дома спалО в это время), но эт, во-первых, не по-семейному, во-вторых, как попадешь. в последний раз такое мерское место выбрали, что ой. до сих пор песни верки-сердючки рвотный рефлекс вызывают. ее ПЕСНИ всю ночь там постоянно включали, сабаки... а ишо там пачимут дядьки - владельцы кафе - ходили, засунув под пиджак воздушные шарики заместо грудей.. единственная положительная емоция - када мой мужжж такому дядьке титьку лопнул булавочкой. дядька, по-моему расстроился нимного, но бить не стал :D

А сестра моя незамужняя собирается НГ в поезде справлять.с подругой едут. 31-е - в поезде, 1-го в Питере будут. вот это экстрим и романтика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы