18. 01 уже закроют ёлку на плотинке

А в прошлые года также было? До 18 января и все?

Аноним 145: А в прошлые года та

Бывало по разному.

В Москве на площади красота до конца февраля, а у нас почему все закрывают?

Аноним 145: В Москве на площади красота до конца февраля, а у нас почему все

Так в Москве красота, а у нас уже декорации отгадывают. Да и в Москве нет столько льда на елке

Аноним 145:

Когда то давно и у нас было до 1 февраля .
Сейчас к 20 числам всегда убирают.
Вам зачем,не успеваете сходить ? Если были в том году,то мало что изменилось в этом.
Как то в мск в начале марта были.
Все ещё было украшено

Ну вот раньше рано закрывали из за парковки... А сейчас а чем проблема на полотне оставить городок до конца зимы? 😞

Аноним 659: Вам зачем,не успеваете сходить ? Если были в том году,то мало что изменилось в этом.

при чем здесь кто успел кто нет, просто денег бухнули хренову тучу, а в использовании максимум три недели

Lelkako:

Дак наверное все кому надо уже сходили
Народу мало вот и убирают.

Аноним 145: В Москве на площади красота до конца февраля, а у нас почему все закрывают?

Неохото зарплату охране и уборщикам и другим сотрудникам платить видимо

Sтропа: Ну вот раньше рано закрывали из за парковки... А сейчас а чем проблема на полотне оставить городок до конца зимы

Вот и про то же

Lelkako: просто денег бухнули хренову тучу, а в использовании максимум три недели

Ну да

Я один раз сходила с детьми. Ещё бы хотела. Но сейчас морозы и закрыли на три дня ее.

Тоже в шоке, столько денег вбухано, горки детям почему бы не оставить, и так некуда идти(( парковку же не занимает сейчас

Аноним 202: горки детям почему бы не оставить, и так некуда идти

Потому что ее содержать нужно. Больно хочется на ваших детей деньги тратить. Вы их родили, план выполнили - все, отстаньте, дальше они только ваша забота куда вам с ними идти.

Аноним 145: сейчас морозы и закрыли на три дня ее.

В смысле вобще не пройти, чтобы просто посмотреть? Горки и павильоны с едой меня не интересуют. Думала мимо сегодня пойду и зайду посмотреть )

Аноним 118: Думала мимо сегодня пойду и зайду посмотреть )

Ответ: У Храма на крови можно посмотреть ледовые скульптуры еще

Жесть вообще. Я бы еще раз сходила. Были с детьми 1 раз только, было холодно, мы были на елке очень быстро посмотрели и пошли.

Аноним 938: куда вам с ними идти

Мои подросли, слава богу, застали время, когда в каждом районе горки строили, катались у парк хауса и на площади обороны. А вот за маленьких обидно, податься некуда(( вот аж в Пышму ездят на горки в соседней теме.

Sтропа: Ну вот раньше рано закрывали из за парковки... А сейчас а чем проблема на полотне оставить городок до конца зимы?

Вот тоже удивляет. Столько трепали что нельзя надолго без стоянки, и что? Стоянки там нет, а городок за кучу лямов все равно на две недели, зато платный каток на месте стоянки обещают до марта оставить. Лгуны нехорошие.

Видимо городок нужно обслуживать, а это опять бюджетные деньги
Вот и закрывают

no name: У Храма на крови можно посмотреть ледовые скульптуры еще

Вот туда и зашла, как раз по пути было. И народу никого почти сегодня, красота))

тубероза: на две недели

Три!

Тоже удивилась. Столько сил и денег вбухать и закрыть по-быстрому.
У меня муж всё пытается ёлку убрать после нг. Я не даю. А тут целый городок. Не жалко трудозатрат совсем?

на е1 новость, 26 млн блин

АнониМ: Не жалко трудозатрат совсем?

а денег? или чо они бюджетные, кто их считает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы