Про ледовые городки по районам Екб (по мотивам прочитанных тем)

Тема вроде опроса.
Почитывая Юмать, поняла, что в этом году капитально урезали бюджеты на локальные городки по микрорайонам города, и так же бизнес не особо вложился?

Раньше в каждом районе можно было найти горки/фигуры/ледовые лабирины.
И так же возле крупных ТЦ.

А в этом году какая-то тишина... кроме масштабных РМК, ЦПКио, Плотинки - где-то построили мини-городки?

Ледовый городок на Плотинке работает до 22.00 В каникулы....когда народ гуляет. Потом сторож всех вылавливает и выпинывает....

Сегодня прошлась пешком от Малышева-8 марта до Музкомедии.Вечером около 18-00.Ну реально же грусть тоска...Центр города вообще не украшен почти.Локально каток на площади и ёлка на плотинке как в прошлом году,только фигурки на лошадки поменяли.Всё!

В ЦПКиО сегодня съездили. Грусть-тоска. Одна ёлка, украшений минимум. Народу мало - даже на аттракцион сын ждал, пока наберётся 4 человека, чтобы покататься
Зато на РМК вчера были - пробки, очереди дикие какие-то. Так и не стали ждать и заходить в зону катка и леса. Улица сама очень красиво украшена, все светится, сверкает. Понимаю, что это совсем не на бюджетные деньги сделано, но вот наверное, надо чтобы хотя бы в нескольких районах города были подобные пешеходные зоны и красивые новогодние локации, чтобы не было таких столпотворений. А может потому, что даже в центре все скучно, народ всем городом и областью в РМК двинулся...

Может быть потому что лёд было проблемно добыть в этом году, такая печаль.

Аноним 111: Раньше в каждом районе можно было найти горки/фигуры/ледовые лабирины.

Да и ладно.
Зато можно гулять много. Погода хорошая.
Самое время кататься на коньках и лыжах.

Может потому что денег нет

Раньше у Меги были горки, где можно было кататься без очередей, в этом году их нет, жаль.
Будем кататься на горке у юракадемии или в парке ургупса

shisandra: Будем кататься на горке у юракадемии

А где там?

Аноним 781:

Склон на противоположном берегу Исети напротив Жк Адмиральский . На бубликах там хорошо кататься

А где парковаться чтобы посмотреть елку РМК? Вчера посмотрели транспортный коллапс на контрольной. Вдоль объездной парковка пустая- но въезд только по пропускам.

Аноним 285: на

Народ паркуется у Меги и толпой по широкому очищенному проспекту идет к Рмк. Мы встали вдоль объездной, вход оказался далеко, шли по собачей тропе , пришли , а там очередь. Обратно тоже между рвов и заборов плутали.
Лучше всего приезжать на общественном транспорте на остановку контрольная , оттуда удобно заходить

АнониМ: Понимаю, что это совсем не на бюджетные деньг

просто деньги ушли на дело, а не как "бюджетные" мимо

Аноним 93: Может быть потому что лёд было проблемно добыть в этом году, такая печаль.

Раньше вообще льда не было ч таком количестве на ёлке на площади. Горки строили из снега, фигуры тоже. ГОКи можно было деревянные построить и потом залить.
Сейчас в этом году на ёлке на Плотинке уже декор отпадывает

У Космоса красиво

Аноним 111: ЦПКио,

нет никакого городка. две маленькие горки неинтересные

Приехали в ДК Эльмаш на спектакль новогодний.
На страничке вконтакте написано "Ледовый городок у ДК".
На городок я даже не надеялась, ну, думаю хоть с горок накатаемся.
По факту одна малюсенькая горка.
Ребенок говорит-ну и где городок?
И зачем так пафосно себя позиционировать?
Да даже эту же горку можно сделать не одну, а две, нет снега и неохота-так деревянную и повыше.

Живчик:

у ДК Эльмаш тоже в шоке были от "ледового городка". Немалая территория с елкой в центре просто огорожена, и воткнута крохотная горочка. Остальное - пустота. Ну ребяят. Ну такой позор. Они же его еще и открывали с помпой
на площади Обороны всегда был городок, сейчас торчит елка.
Просто отвратительно сработали в этом году. Такое чувство, что даже не в деньгах дело - просто стало можно все на это списывать, и ничего не делать.

Аноним я: У Космоса красиво

А где там красота?
Кстати, к Рождеству у Храма на крови всегда фестиваль ледяных скульптур. И горки (и деревянная, и естественный склон).

На визе у трамвайного кольца второй год ничего. Катка у центрального стадиона тоже, насколько знаю, нет. У меги горок нет, про радугу не знаю, но тут логично, что архангела Михаила всех уведёт. Но виз большой, и не всем до новой точки близко. А убрали все.

Аноним 537: просто деньги ушли на дело, а не как "бюджетные" мимо

Я у РМК одно "дело" помню - стояние в сквере в 2018 году. Принципиально не пойду к ним за это.

Живчик: даже эту же горку можно сделать не одну, а две, нет снега и неохота-так деревянную и повыше.

Когда мои дети были маленькими, были прекрасные деревянные залитые горки даже просто в сквере вдоль Татищева 77. Это в дополнение к тем, что у ДК и торговых центров и прочие. Не знаю, кто заливал, но ведь было.

аноним 235: Самое время кататься на коньках и лыжах.

Ага, ещё бы было где! Про лыжи не скажу, но катки переполнены. И с мелкими детьми туда соваться как раз не время.

В Академе в Преображенском парке тоже нет ледового городка. Приехали издалека, были неприятно удивлены. Вместо новогодней елки - позорный конус. Даже ни одной игрушки на нем нет. Сравниваю с прошлым годом - какой был душевный, красивый городок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы