Давайте брать обязательство на 2026!

Тема просто позитивная. С утра на юмаме тишина, в доме ещё все спят... Давайте планы строить на 2026! Начну: ремонт и смена мебели в детской, выросли мои парни в огромных подростков. Слетать на море всей семьёй. На даче построить баню.

Ещё похудеть, конечно. Доедим салаты и начну худеть

ириана:

Если у вас на это будут свободные деньги, а здоровье не потребует срочных вложений, вы и не такие горы покорите.
А не будет средств или поменяются приоритеты, так и юмать вам не поможет.

ириана: Ещё похудеть, конечно.

Это обязательно, в прошлом 2025 году сбросила 22 кг, сейчас вес 67 кг, хочу 57-59.

Сделать ремонт в санузле
Забежать на трамплин, два марафона , остальное спортивное по мелочи, общий беговой объем увеличить в 2 раза

Выйти на выручку на 500 тыс выше , при этом не увеличивать расходы.

Больше быть с детьми, хотя им это уже не так нужно 🫣

Начать больше уделять времени мужу, 🤣🤣🤣 между нами спорт

Аноним 239: Больше быть с детьми, хотя им это уже не так нужно 🫣

Вот и мои так быстро выросли, что ,кажется, не успела детством их насладиться... За работой пропустила детство ( а сейчас вредные, взрослые и не слушаются!

Никаких обязательств! Они меня тяготят. Цели есть, и глобальные, и однозначно достижимые. Что получится - всё достижение! А не получится - значит или время не пришло, или не надо вовсе.
Я за облегчение жизни. И кайф в моменте

ириана:

Насколько взрослые? Я вот последние два года замечаю, что во мне мои подростки стали нуждаться, почти как в младенчестве. Только тогда я физическое обеспечивала больше, а сейчас психологическое. Поддержку, понимание, любовь.

Никакие планы строить не буду, ничего обещать. Пусть все идет как идёт. Действуем по ситуации, есть возможности и ресурсы - будем использовать, нет, будем прикладывать силы, чтобы были возможности и ресурсы.

Не возьму никаких обязательств. У меня их и так перебор. Разве что взять обязательство скинуть с себя хотя бы половину обязательств

КЛотиЛьда: взять обязательство скинуть с себя хотя бы половину обязательств

Тоже хорошее обязательство)

Сделать ремонт на кухне. Заниматься реабилитацией ребенка. Летом съездить на базу отдыха хотя бы на 2-3 дня. Завести котенка (дочка уже давно просит, но пока не решаюсь).

1. До марта сбросить 4 кг (с августа сброшено 5 кг)
  2. Начать фиксировать все расходы (ранее считала только доходы)
  3. Начать регулярно читать. Вот прямо час в день выделять на книгу.
  4. Перестать ждать благодарности и хоть какой то эмпатии от взрослого сына. Принять факт, что он махровый эгоист.
  5. Перестать чувствовать вину за п.4. Я хорошая мать и дала своему ребёнку всё, что могла и даже больше.
  6. Активно отдыхать. Выходные, праздники, отпуск - в новые города и страны.
  7. Не упахиваться. Работа по силам и в удовольствие.
  8. К себе - нежно, бережно и с максимальной заботой.

*** Распечатаю этот план крупными буквами и повешу дома на самое видное место.

Аноним 396: Начать регулярно читать. Вот прямо час в день выделять на книгу.

Утащила себе в список

Что нaс ждёт в 2026 году?

1. Кoнские ценники.
  2. Лoшадиные дозы информации.
  3. Брeд сивой кобылы в новостях.
  4. Какaя-то тёмная лошадка.
  5. Стoлько дел, что конь рядом не валялся.
  6. Будeм ржать и пахать.
    Год Лoшади, он такой...

Автор,станьте самостоятельной и избавьтесь от желания всё обсуждать коллективно.

Планы есть, а вот чтоб обязательства- не хочу. Пусть всё идёт как идёт.

Аноним 396: До марта сбросить 4 кг

Ну это постоянно в планах. Буду стремиться.

1. Меньше времени в телефоне проводить
  2. Больше времени в фитнес центре
  3. Заняться своим психологическим здоровьем

ириана: Тема просто позитивная.

А название просто треш🫣

Аноним 695: Заняться своим психологическим здоровьем

++ самое главное. Заботиться о себе, вернуть умение отдыхать и веселиться.
А второе - ребенка поступить в колледж

ириана: Давайте планы строить на 2026!

Да какие планы, только Бога смешить.

Закончить бы картины, которые не успела до рождения младшего, да найти возможность на тренировки по борьбе вернуться.
Остальное итак будет

Мне не нравится слово обязательство прям давит и гнетет!поэтому в этом году никаких обязательств! Только планы на следующий год ! И мечты которые непременно превратятся в реальность !

ириана: и смена мебели в детской, выросли мои парни в огромных подростков.

Аналогично. Мебель в сплит к НГ уже взяли, привезут в конце января. Осталось сменить обои и ламинат, в остальном там все ок, капиталка сделана неск лет назад, щас нужна косметика. . Так что цель вполне осуществимая , правда, в несколько ином порядке получилось: сначала мебель, потом ремонт😅

ириана: Слетать на море всей семьёй.

Вот это прям да, номер один. Обязательно. После праздников начну на это зарабатывать.

ириана: Ещё похудеть, конечно. Доедим салаты и начну худеть

А это самое морально сложное, но тоже необходимое. 😁
В общем, цели у нас одинаковые.

Что то я посчитала,сколько у меня обязательств и планов на 2026й,и решила ну его
Оставлю пока пожалуй в планах слетать в отпуск одной,слетать всей семьёй))Остальное приложится

ириана:

Хочу ремонт в ванной.
Прямо капитальный.
Девочки, у кого есть контакты хороших мастеров по кафелю, бросьте в личку.
Умоляю.
Заранее благодарю.

Hasta-Aşk: В общем, цели у нас одинаковые.

Сестра...
А мебель мы в хоффе заказали, в сотку уложились

Аноним 396:

Удивительно, но у меня все тоже самое, кроме п. 1,,, а п. 4 и п. 5 прям боль - боль, вчера ревела полдня, не могу принять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы