Шампанское.

Какое у вас шампанское?
К шампанскому отношусь ровно, но завтра решила открыть в одного.
Подарили- Лев Голицын, Bruni cuvee dolce, Абрау Дюрсо.
Что из них вкуснее?) послаще.

То, где написано - полусладкое. Полусухое несладкое, брют - кислое

Аноним83: Что из них вкуснее?) послаще.

Что отвечать тем, кто не пьет компот?

Аноним83: Лев Голицын, Bruni cuvee dolce, Абрау Дюрсо.

Среднее точно компотик сладенький. А на первом и третьем должно быть написано. Возможны варианты.

оканя: где написано - полусладкое.

Бывает еще сладкое.

Аноним83: Bruni cuvee dolce

Аноним83:
Подарили- Лев Голицын

Такая дрянь

Я- воспитатель, дарят. Лев Голицын стоит с того года, честно говоря, по большим праздникам пью водку с соком, к шампанскому равнодушна, не пью, не разбираюсь, но хочу завтра открыть, что добру пропадать.
Какое шампанское купили себе?

Аноним83: Какое у вас шампанское?

Всегда мартини просекко или rosato.
Опытным путем выяснила, что с них голова не болит. Пью только сухое или полусухое.
Навязали мне тут в магазине попробовать мондоро просекко, проснулась и виски ломит. Больше не буду экспериментировать.

Вот и я вино не люблю, я в принципе к алкоголю равнодушна, с водки с соком в небольших количествах для настроения ни разу голова не болела, на утро никакого похмелья.
Вот стоит 3 бутылки и думаю, что в честь праздника попробовать))) вместо советов по делу куча синих тетенек...ну да, ладно, открою cuvee dolce, спасибо за советы.

Из бюджетных Аристов кюве зеро дозаж. Не увидела что выбрать из трех нужно было……..

Luns74:

Мне в принципе интересно, кто какое шампанское покупает на новогодний стол, понятно, что не по цене крыла самолёта.
Покупать сама не планировала, тем более муж в командировке, одна с детьми, но стоят эти 3 бутылки и решила форум спросить, что повкуснее, для меня послаще из трёх.
В том году в гостях мондоро пила, понравилось.
Открыть все 3 бутылки и попробовать так сказать опытным путем узнать)

вот Вы спрашиваете, что у нас будет :) мы еще ничего не покупали, но купим вот самое максимально несладкое - брют, ну на крайняк Аристов или еще что поглядим. Потом что сладкое шампанское это меганевкусно :)
Так что, автор, попробуйте любое, и будет у Вас свое личное мнение по поводу вкуса. С наступающим

PolinaV:

Я сладкое не пью, но асти мондоро еще помню по корпоративам. Увы, ничего из трех вам после него не понравится. Посмотрите тогда по градусам, где меньше то и выбирайте

Luns74:
Спасибо за совет.

PolinaV: Мне в принципе интересно, кто какое шампанское покупает на новогодний стол,

Luns74: Я сладкое не пью, но асти мондоро

Я люблю только сладкое. Все верно, мартини асти и мондорро асти. Автор, купите любое из них, вкусное и недорогое. В любом магазине есть

Аноним83: Bruni cuvee dolce,

Бруни хороший бренд. Брют и экстрадрай у них хороший

Аноним83: Подарили- Лев Голицын, ......, Абрау Дюрсо.

Аж от названия затошнило

PolinaV: Вот стоит 3 бутылки и думаю, что в честь праздника попробовать)))

Так на Голицыне и Абрау посмотрите на этикетке, должно быть написано сколько сахара - полусладкое или полусухое.

Голова не болит с тех напитков, где сахар не добавляют и технология выдержана.

Говорят сейчас на бутылках с напитками надпись бывает «не является вином» .🤷‍♀️

PolinaV: Какое шампанское купили себе?

Никакое. Пью только коньяк

Ви-шен-ка:
На обеих бутылках " полусладкое".

ТролльМумий:

О, наш человек, но пью водку.

PolinaV: Мне в принципе интересно, кто какое шампанское покупает на новогодний стол,

Мы уже много лет берем только мартини брют. Ещё мне нравится мондоро розовое, а вот мондоро брют кислое, не нравится. Но мы в принципе только сухое пьем

PolinaV: Какое шампанское купили себе?

Шампанское никакое, мы игристое пьем.
Купите хотя бы "Высокий берег", а не вот это, что у вас.

Zarinka:

В том то и дело, покупать ничего не планирую, нужно выбрать из того, что есть. Не понравится, вылью, нет в планах выпить всю бутылку в одного.

Я люблю компот и мне не стыдно. Поэтому Мартини Асти и Ганча

Для меня самое вкусное шампанское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы