Хвастаемся елками

Привет всем. Не нашла в этом году темы про елки.
Покажите, как украсили дом и елку.

Аноним 132:

Давайте.
А где же ваша елочка?

Дети выросли, ёлку не ставим в этом году, только букетики хвойные. Нобилис ещё не украсили, только сегодня купила.

Впервые за 20 лет мы без елки. Завели собаку и ёлку на ставим. Куча новых игрушек так и осталась в коробке.

Та ещё...зараза: Впервые за 20 лет мы без елки. Завели собаку и ёлку на ставим. Куча новых игрушек так и осталась в коробке

Почему?

Я поставила, на удивление ни дети, ни собака не лезут.
Но у нас простенькая, ещё и осыпаться стала сразу капец как, так что много игрушек побоялись вешать, гирлянду 31 намотаем на всякий случай

Неромантик:

С нашим Севой вообще не вариант. Долго она не простоит, а игрушки не провисят. Ставила ёлку каждый год и когда дочка была маленькой и кошка мелкая безобразничала. Но этот ураган.....

Та ещё...зараза: Но этот ураган.....

По глазам вижу, наговариваете
Сил вам (и нам)

Неромантик: По глазам вижу, наговариваете

По глазам вижу - не наговаривает

Девочки, в какой -то из тем видела такой маленький белый круглый электрокамин? Покажите откудава он

Аноним 548:

На маркетплейсах ищите, полно их там.

У меня дома впервые искусственная маленькая ёлочка. Искала ее на Авито, нашла, весной купила. Привет из СССР, в детстве такую мама ставила, когда папы не стало.
До этого у меня были живые сосенки до 2 метров, пахучие, пушистые. А папа ставил до потолка всегда красоту, она, кажется, пахла на весь подъезд.
Ребенок взрослый, ему вроде как и не надо уже, а мне вот надо) Пока ещё
Ну и это, животных, кошку с собакой, мне выдали неправильных, видимо. За семь лет нашего совместного проживания потерь не было, к новогоднему убранству они равнодушны.

Аноним 132:

Похвастаю, коли спросили.

Как то так украсили

Места немного, решила в этом году поставить маленькую, 60 см.
Всех с Наступающим Новым Годом!

Аноним 812:

Прелестные собачки)

Елку не покажу, потому что наша "Снегурочка" постоянно намекает нам, что дети неправильно елочку нарядили

Как в прошлом году.

Елка днём и вечером 🎄

У нас живая, с шишками попалась в этот раз

Вот такие букетики делаю из сосновых веток.
Не особо заморачиваюсь с украшениями)

На кухне, в детской и живые композиции дети делали на мастер классе

Вот наша.

Не хватило гирлянды, но всё, я не хочу больше мотать в этом году, будет так

А-мурка:

Я в этом году тоже не стала мотать гирлянду росу. В прошлом замучилась.
Заменили на конский хвост.

Елка как в детстве. Детей нет, кошке не интересно.

Такая 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы