Отзывы о Ëлках - 25/26

Не вижу темы с отзывами о ëлках, решила завести.
Сходили с классом на праздничную экскурсию с интерактивом и чаепитием в Музей Решетникова-Почтовое подворье в Литературном квартале.
400 рублей (отдельно платили 1500 за чаепитие с самоваром).
Продолжительность - примерно 1 час 40 минут, может, чуть больше.
Все очень понравилось!
Душевно, атмосферно, разнообразно да еще и недорого.
Сначала экскурсия по дому с рассказом о традициях Рождества, ее очень занимательно вела нарядно одетая гид Лариса Анатольевна. 6 класс слушал, открыв рты) Повсюду наряженные ëлочки, выставлены соответствующие празднику экспонаты. Дети с удовольствием фотографировались после экскурсии, в том числе, с большой ëлкой.

Ребята узнали о символах Рождества, Лариса Анатольевна показала разные варианты Адвентов, зажгла свечи, традиционные для разных народов.
Понравилось, как эта ведущая держит внимание детей - сегодня это так актуально! Сначала она все рассказала, потом настал момент, когда все то же самое спросила - так 6-клашки закрепили материал 🎄

На самом деле я вполне искушена в ëлках - много посетили их в свое время со старшей, младшую тоже я не обижала.
Но сегодня ничего особенного за такие небольшие деньги не ждала, поэтому и была так приятно поражена качеством проведения мероприятия.
Работники музея очень внимательные! Душевнейшие люди!
🎄Новогодние интерьеры в своем небольшом музее создали замечательнейшие. Прям спасибо от всей души за создание атмосферы.
Кстати, дети с удовольствием рассматривали картины выставки - на зимнюю тему.

После экскурсии вышли на улицу - играть. Несколько раз перетягивали канат, веселились здорово! Дети остались в восторге.
Потом кидали 2 огромных мяча - мягких и легких, небольно и весело. А еще их же передавали поверху, на руках, как удачу, которую надо беречь.
Когда поиграли, отправились в конюшню. Никаких живых коней там, положим, нет, а есть только соломенный да разные сани плюс огроменный Дон Кихот. Музейный работник показал детям разные инструменты, рассказал, для чего они использовались. Нескучно и интересно.

Можно, тут спрошу? на экспо-елку стОит брать билеты?

Затем нас завели в отдельно стоящее помещение - тоже старое, выполнявший прежде хозяйственную роль.
Здесь нам провели гадание - с песнями, как в старину. Удивительно, что ребята послушались ведущую и пели, как и было положено - слова как-то хорошо запомнили. Получилось такое приятное народное пение. Пели и гадали даже мальчики - с большим интересом.
Чай был из самовара, очень колоритно.
🎄 Огромное спасибо Музею Решетникова за такой чудесный праздник для нашего класса!
От души рекомендую эту ëлку всем.

Milena29: Можно, тут спрошу? на экспо-елку стОит брать билеты?

Присоединяюсь к вопросу
Сегодня первый день их работы прошёл - стОит?!

Добрый вечер, а у меня вопрос про цирк, который стоит у Парк Хауса. Сегодня было первое представление. Может кто-то был? А то ребёнок просится, а у меня сомнения, какой-то маленький и невзрачный он

Сегодня были в океанариуме на шоу ЯГА
Очень понравилось.
Только подарки в отличие от прошлого года не продают (-вдруг кому актуально)
А само шоу чудесное, доброе, яркое.
И 5летке, и 13летке понравилось
И мне

Театр кукол:
История в сказочном лесу
ТюЗ:
Волшебная лампа Аладдина
Кто был уже напишете пожалуйста отзыв

Аноним 884

Спасибо огромное за рассказ! Захотелось с детьми сходить

Аноним 562: Волшебная лампа Аладдина

Вчера мужа с дочерью отправляла. Очень понравилось им. Муж говорит, сам с большим удовольствием смотрел

А я вчера с младшей дочкой была в ТЮЗе на Новый год с ветерком". Нам тоже понравилось. Сначала спектакль, потом немного интерактива на сцене. Это в малом зале

olala90:

Спасибо большое

Milena29:
Мисс Грейнджер:

Вчера двое подруг ходили с большими детьми (12+)
Сказали, что это самые бездарно потраченные 1,5 тыс за билет
Максимум 5-летнему ребенку что-то может быть интересно

Экспо не советуют вообще никак

Anastasia_: Вчера двое подруг ходили с большими детьми (12+)
Сказали,что это самые бездарно потраченные 1,5 тыс за билет
Максимум 5летнему ребенку что-то может быть интересно
Экспо не советуют вообще никак

спасибо! тогда и тратиться не буду. Моему 10 лет.

Аноним 562: ТюЗ:
Волшебная лампа Аладдина

Шикарное представление!🔥 Советую
Кто смотрел, скажите, я одна или нет проследила тему политики? 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы