Что будете пить в новогоднюю ночь?Чтобы вкусно и "полезно" было))

Хочу услышать советы бывалых. Алкоголь пью крайне редко, но на новый год хочу позволить себе. Хороший, качественный алкоголь, чтобы на следующий день голова не болела и не было плохого состояния.
В прошлом году пила просекко, в этом году хочется чего-то нового. Коктейль может какой-то приготовить. Или мартини с оливками. Поделитесь своими предпочтениями, чтобы и вкусно было и по качеству алкоголь был нормальный ну и цена не космическая за бутылку.

Мы будем пить колу Черноголовка

Аки пчела: Черноголовка

Ответ: Вкусно, качественно и цена не космическая. Под мои требования подойдёт однозначно😄

Торфяной виски

Снегалёнка: Или мартини

Посмотрите сколько сахара в нём

Я буду пить свои настойки. В этом году смородина и черноплодка. Черноплодка правда очень сладкая получилась, как ликер.

Снегалёнка: Коктейль может какой-то приготовить

В том году делала &quot клюквенная мимоза quot;. Не крепкий вкусный и нарядный) Украшала его розмарином, будто веточка елки)

Мартини фиеру с тоником и льдом. Под куранты шампанского .

Снегалёнка: Хороший, качественный алкоголь

ну дак по классике, Мартини Асти холодненькое.

а так как цена от 1500 за бутылку, то

Снегалёнка: чтобы на следующий день голова не болела и не было плохого состояния.

сильно не напьешься поэтому ничего не болит с него.

Снегалёнка: Коктейль может какой-то приготовить.

Апероль купите, Апероль-спритц же как раз с просекко делают.
Будет вам ощущение нового года ( он же апельсиновый, те цитрусы), и зимы ( этот напиток популярен на апре-ски), ну и что-то новое.

Ром и пепси кола это все, что нужно звезде рок-н-ролла(с)
Тоник плюс мартини fiero.
Спритц- апероль плюсуюсь

Мартини бьянко и грейпфрутовый сок.
В наличии ещё есть три разных бутылки игристого, домашний Ликёр 44 и бутылка кагора.
Коньяк и водка мужу, не люблю крепкие напитки.

Красный мартини + швепс
Ну и игристое

a cora85: Мартини Асти

После такого, даже мне плохо будет)).

По теме, чем больше сахара, тем больше шансов на похмелье.

Каty7788: После такого, даже мне плохо будет))

после такого какого?

Чем плохи оригинальные игристые вина из Пьемонта? не хотите Мартини, дак есть и другие производители из провинции Асти.

Не нравится сладкое, есть просекко.

Ну или Французский брют взять.

Это же вкусовщина.

Снегалёнка: Алкоголь пью крайне редко, но на новый год хочу позволить себе

вся такая феечка

Снегалёнка: цена не космическая за бутылку.

определитесь

Не корректный вопрос, у всех разные вкусы, какое вино вы любите, белое, красное, розовое, сухое, полусухое, полусладкое.

Ольха Уральская: Мартини бьянко и грейпфрутовый сок.

Синдирелла: Красный мартини + швепс

Вот вам советуют, а вы любите горечь грейпфрута?

Nebes yi_tihohod: Ром и пепси кола

если автор не пьет, её унесет с первого бокала

Автор, возьмите белое или розовое вино.

Lelkako: определитесь

прям как в тройном меме про быстро качественно и недорого.

неплохие брюты, в целом, стоят от 1500 и ближе к 2000.
Этот момент и нужно учитывать.
Просекко аналогично.

Lelkako: Не корректный вопрос, у всех разные вкусы, какое вино вы любите, белое, красное, розовое, сухое, полусухое, полусладкое.

ну если в прошлом году автор пила просекко, значит любит сухое скорей всего. но это не точно)))

a cora85: Это же вкусовщина.

Да, в какой Вселенной Мартини Асти стало качественным?? Это же шмурдяк,капец. Хоть и очень распиаренный.

a cora85: игристые вина из Пьемонта

Как и Хеннесси, достаточно посмотреть на территорию виноградников этих мест, в потом вспомнить, что это продается в каждом магазине по всему миру. И сделать выводы.
Именно оттуда его везут в каждый Бристоль, что бы продать за 1200 рублей

Нет, может кому то он нравится по вкусу, но странно там говорить о каком то качестве....

Каty7788: По теме, чем больше сахара, тем больше шансов на похмелье.

Наш человек

Снегалёнка: Алкоголь пью крайне редко

Мой вариант не подойдёт)

Каty7788: достаточно посмотреть на территорию виноградников этих мест, в потом вспомнить, что это продается в каждом магазине по всему миру.

Ясень пень что Мартини самое массовое, и распиаренное. Тупо написала чтоб понятно было о чем речь. Напишу Тосо или Бруни никто не поймет, что за шляпа. Да и нет у меня задачи повыделываться тут перед публикой.

Их десятки производителей, есть кто дороже Мартини, есть в той же ценовой те же Морандо, Мондоро, Чинзано, Канти, Зонин, Ганча. Очень много неплохих не распиаренных, только надо на сайтах винных магазинов смотреть, а не бристоля. Я в бристоль никого не отправляю.
Есть более дорогие дома.

Есть сладкие, есть сухие.
Это уже вкусовщина. Я вот сухое игристое не пью, мне не нравится. Хотя обычные вина пью сухие.

Каty7788: что бы продать за 1200 рублей

И в какой вселенной оно 1200 стоит они все уже к 1500, а другие производители скорее к 2000 и выше.
У автора, как раз запрос был на

Снегалёнка: цена не космическая за бутылку.

врятли ей Рюинар подойдет.

Имеет еще оду неотъемлемую характеристику от первых двух - дорогой. Не обязательно космос.
Просекко и мартини в другом списке.

Каty7788: это продается в каждом магазине по всему миру. И сделать выводы.

В мире нет столько пресной питьевой воды, сколько армянского коньяка продают в России

Ау, синелобые, закидывайте тапками и помидорами

С игристым пока не определилась, знакомый сомелье советует игристое типа crema a, но это уже не дешево. От 2 тыс.
Из крепких - домашняя настойка апельсиново-кофейная.

Снегалёнка: чтобы на следующий день голова не болела и не было плохого состояния.

тут вам вообще никто гарантии не даст, поэтому ищите просто качественный (понятие субъективное опять же) и вкусный (снова субъективно)))

GALAktika-Z: просекко и мартини в другом списке.

они не могут быть в одном списке, просекко и мартини это вообще ДВЕ разные вещи.

Это как теплое и сырое.

Просекко - это тип игристого вина. Это тот же Брют, только в Италии. Обозначает, что вино сухое, оно мб из любого региона страны от любого производителя. Есть просекко и за 4 и за 5 тыс и выше от нераспиаренных домов. И оно будет классное. На скрине, к примеру, тоже просекко, но из региона Венето и винограда Глера, а не муската как Асти.

Мартини это название бренда.
Производитель, который делает разные типы напитков.
Это масс маркет, да.

a cora85: , а не бристоля. Я в бристоль никого не отправляю.
Есть более дорогие дома.

Мне первая ссылка на Асти Мартина выдало Бристоль, там по 1200, поэтому о нем и речь).
Да и чем он плох, если есть понимание, что нужно и оно там есть.
Вряд ли там подделки.

GALAktika-Z: В мире нет столько пресной питьевой воды, сколько армянского коньяка продают в России

Вот да, давно зареклась экспериментировать с коньяком, если четко не знаю какой брать, то лучше водки бахнуть несколько раз попала на такое... Даже у меня, глаза на лоб лезли, от этого "вкуса quot; )).
Но я не разбираюсь в них, совсем.

Каty7788: Да и чем он плох, если есть понимание, что нужно и оно там есть.

я перепробовала больше десятка разных сладких игристых из провинции Асти, потому что люблю сладкие игристые, а не просекко, и вот мне Мартини ледяной как раз заходит больше всего. Я хз почему. Но вот так.
Тосо Асти еще вкусное для меня, но оно в два раза дороже...3 тыс за бутылку

Ясень пень, много сладкого алко пить не надо, сахар - одна из причин похмелья. Именно поэтому я не люблю грузинские вина, они для меня пьяные и хмельные и слишком сладкие.

Каty7788: Мне первая ссылка на Асти Мартина выдало Бристоль, там по 1200, поэтому о нем и речь).

ахахаха надо закупиться тогда

ancora85: и вот мне Мартини ледяной как раз заходит больше всего

Не, о вкусах я точно не спорю).
Каждому свое.

ancora85: Именно поэтому я не люблю грузинские вина

Я пью только сухое, но у нас не встречала хорошего грузинского, а вот там... Боль моя, за те копейки, что было (давно ) сколько всего было чудесного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы