Давайте говорить друг другу комплименты... и поздравления.

До Нового Года остаются считанные дни.
Время отчитывает последний минуты старого года. Он прожит у всех по разному. Были наверное, и горечи, и радости. Как часто бывает в реальной жизни.
Но хочется новогоднего волшебства, поздравительных и приятных слов.
Дорогие форумчане давайте выразим волшебство в " роскоши человеческого общения ; ! .
Кого бы вы хотели поздравить лично из местного сообщества и сказать тёплые слова в канун Нового Года ?
Начинаем!
Анонимно тоже можно.

Я Вам скажу слова! Просто за то, что вы создали такую добрую тему!

Желаю вам в Новом году встретить больше добрых глаз и искренних улыбок. Пусть волшебство будет в простых вещах: в утреннем кофе, в снежинке на ладони, в случайной доброй новости. Пусть 2026год будет счастливым для Вас!

Нарядила ёлку сегодня!

Девочки, желаю всем в Новом 2026 году, счастья, здоровья, удачи. Улыбайтесь чаще, пусть ваши детки радуют Вас своими достижениями. Будьте счастливы!

Я хочу поздравить всех хороших, добрых, заботливых мам.

Ведь детство это база для любого человека. Сколько в детстве человек получит любви и добра, столько он будет ее чувствовать всю жизнь.

Материнство всем даётся очень по разному. Кому то легко, а кому-то очень тяжело.
Но, все таки, это очень важная составляющая нашей жизни. Она определяет не только нашу жизнь, но и жизнь всей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы